QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梓叶和冰点小窝之——清包装修记(……)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回duck0101:我可不能干,群里比我能干的TX多了去了,看到他们的日记我都不敢发言呢……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天我去我家看了木工做的茶几,果真不错!!做出来和我发的效果图没有差别,不过我做的是白橡木的,只是颜色的不同……哈哈哈,下次再传图上来给大家看看,嘻嘻……

新补上落下的图片,这就是按效果图做出来的茶几。

新补上落下的图片,这就是按效果图做出来的茶几。

电脑桌及墙上的小书柜

电脑桌及墙上的小书柜

电视柜

电视柜

鞋柜

鞋柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天参加团购订了迅达H7灶,不知道为什么外面的专卖店标价1100元,到安居乐园里就是1240元,难道专卖店的标价不是统一的吗?
      顺便还订了樱雪的抽烟机1400和恒温热水器1400,又花了我不少银子啊,不知这个牌子有没有TX家用过,质量怎么样?我跟店MM策了好久,才答应在那个价格上送我一套刀具,因为只交了定金,要提货时才送给我,不知是不是怕我来退订,呵呵……(当然如果碰上性价比更高,价格合适,我也是会考虑啊,嘻嘻……)
     所以我也在这里请求有TX用过或是了解过的给点建议哈……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

另外忘记说了,在安居乐园下面领了几张抽奖卷,填写后很“神圣”的双手放到了抽奖箱,哈哈……汽车,汽车,我来了……

虽然我抽奖从来没有抽中过,每次都是纪念奖而且是人人都有的那种但我也要有美好的希望是吧,总有咸鱼翻身的一天!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第102楼梓叶于2009-10-02 23:15发表的  :
      今天参加团购订了迅达H7灶,不知道为什么外面的专卖店标价1100元,到安居乐园里就是1240元,难道专卖店的标价不是统一的吗?
      顺便还订了樱雪的抽烟机1400和恒温热水器1400,不知这个牌子有没有TX家用过,质量怎么样?我跟店MM策了好久,才答应在那个价格上送我一套刀具,因为只交了定金,要提货时才送给我,不知是不是怕我来退订,呵呵……(当然如果碰上性价比更高,价格合适,我也是会考虑啊,嘻嘻……)
     所以我也在这里请求有TX用过或是了解过的给点建议哈……

曾经有一次准备买H7的灶,大概990。还是没买了。

樱雪的东西,没用过,但是我也是定了AJLY的樱雪店的抽油烟机和恒温热水器。希望还好吧。哈哈哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 104楼(谈笑_间) 的帖子

谈笑,你定的樱雪的是什么型号和什么价格哦,短信我了……

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 104楼(谈笑_间) 的帖子

引用第105楼梓叶于2009-10-03 23:32发表的 回 104楼(谈笑_间) 的帖子 :
谈笑,你定的樱雪的是什么型号和什么价格哦,短信我了……
短你了。不过,就算有差别,你也别对王美女要求太高了。我和她策了很久的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 106楼(谈笑_间) 的帖子

一样,估计这是他们规定让到的底价了,我和我LG也是磨了她很久呢,就是赖到那不走!!哈哈……我的水槽就是跟团在她那团购的,才接触到这个牌子,希望我们都用的好吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天先坐车去红星家居广场,后又去欧亚达,再去马王堆看瓷砖,去了那个tovy介绍的欧古瓷砖看了下,好喜欢他那的那款花草系列的砖哦…… 铺在阳台和入户花园肯定有青草满地的感觉哈……嗯,考虑下不超预算的话阳台就贴它了……嘻嘻
      再顺便去了HHSN,乘他们还在搞活动把面盆龙头拿回来了,老板娘的肚子又大了好多啊,估计BB就快要生了……

原创值

大二_装修学长