QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梓叶和冰点小窝之——清包装修记(……)

原创值

大三_装修里手

放心啦,我们家也会是清包,我是3栋的4楼。
已经定好了木地板(08群跟团的)、地砖、华润漆(08群跟团的,全屋都用妙想漆和金钻耐黄变)、厨房电器、橱柜(还在利百佳和师傅制作中纠结)。
后面还有很多东西要看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习中,LZ加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第80楼有子如阳光于2009-09-29 19:41发表的 :
放心啦,我们家也会是清包,我是3栋的4楼。
已经定好了木地板(08群跟团的)、地砖、华润漆(08群跟团的,全屋都用妙想漆和金钻耐黄变)、厨房电器、橱柜(还在利百佳和师傅制作中纠结)。
后面还有很多东西要看。

还没开始你就已经定了这么多了,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第77楼谦谦于2009-09-29 17:28发表的 :
看到清包就觉得亲切,至少有人跟我一样

我们这群里应该有很多都是清包的吧……所以大家都走到一起啦,缘分啊……(朝天仰视一下)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 79楼(有子如阳光) 的帖子

多谢支持……说不定我们站在阳台就可以聊天呢,我是2栋1单元6楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们家的木工师傅实在是很用心的帮我节省材料啊,昨天去,他告诉我还多一张大芯板,看是卖呢还是再做个什么东东??
       我都没想到还多一整张啊,总共24张板,做了两个衣柜,一个电视柜,一个鞋柜,一个小吧台,一个书柜,一个电脑桌,两扇门,竟然还多一张,呵呵……当即我就觉得我赚到了师傅说一张板随随便便其实我就把你用完了,我想也是,要不是用心着想,一张板随便就用完了,所以在此呢,谢谢陶师傅啦!!!
    卖给楼下的建材店呢,我肯定是亏十几二十块,再做东西呢就还要去买一块面板和封口线,是买还是卖??纠结啊……我是怎么都不想亏的,虽然只是一二十块钱,但那也不行,有点铁公鸡的感觉了,哈哈……
    晚上和老公一商量,决定再做个茶几,因为师傅手艺不错,相信找个我们喜欢的图片,他做出来也十有八九,所以找了下面这个图片,简单,符合我家风格……

这个还不错吧??

这个还不错吧??

原创值

大三_装修里手

想了解板材

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今一大早跑去和木工师傅沟通,达成一致,确定尺寸跑去补面板了,跑到那老板也很热情的帮我把板子和平板线按师傅给的尺寸切好,绑好,不多我就坐公车回去。下了公车想打的回去,因为站台要走很长一段路才有小区的车子,(铁路桥限载客车通过),结果是看到的士空的就招手,竟敢不停!!!!而且是招三辆都不停,现在的士是什么素质啊,投诉!!看到我拿着板子就不停,(板子已被割成600*800大的,不招摇啊!)NND……气死我了!!大中午的连个载客电动车也都没有,平时不搭时老在站台边晃,要搭就不见人影,背时呢!!
      气不过,倔劲一上来,不管了,就你有车,我也有车啊(汗!!……11路车)抱着板子就走,谁怕谁呀?10分钟的路程被我走成了30分钟。基本回头率也达到了百分百啊…… 晕死喀……回家跟我家冰点哭诉去!

原创值

大三_装修里手

喜欢那个茶几,感觉很好,在哪里找的图片啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看,也要去辉煌买东西