QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梓叶和冰点小窝之——清包装修记(……)

原创值

大三_装修里手

恭喜恭喜!
清包就是有一点累哟!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前段时间一直没传图片,呵呵……(我那数据线丢了,只能用读卡器才能把相片拷出来)

厨房,把中间那道多余的墙打掉了,看了整栋楼的水管都是在我家打的弯,郁闷死了……

厨房,把中间那道多余的墙打掉了,看了整栋楼的水管都是在我家打的弯,郁闷死了……

这就是开发商用的保温墙材料呢……我家师傅都说是头一次看到过这样做保温墙的

这就是开发商用的保温墙材料呢……我家师傅都说是头一次看到过这样做保温墙的

买了一百个垃圾袋还不够……

买了一百个垃圾袋还不够……

走电

走电

原创值

大三_装修里手

呵呵,恭喜你哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下水管那里还是有点不放心啊……

走水去阳台

走水去阳台

厨房的电线,没来得拍,封了才过去拍的,遗憾……

厨房的电线,没来得拍,封了才过去拍的,遗憾……

厨房要改下水,这是最直接的方法,不知以后会不会有后遗症哦……看得出来是一点一点的扪掉的,周围没有裂痕

厨房要改下水,这是最直接的方法,不知以后会不会有后遗症哦……看得出来是一点一点的扪掉的,周围没有裂痕

师傅说没有把握他不会在水管上钻孔的,保证没有问题……

师傅说没有把握他不会在水管上钻孔的,保证没有问题……

虽然是用了胶和的水泥封住,但是我还是有点怕怕哦……

虽然是用了胶和的水泥封住,但是我还是有点怕怕哦……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

木工进场啦……

水电师傅介绍说:“这就是传说中的木工师傅!!”看来名气蛮大的………呵呵……穿白衣的那个

水电师傅介绍说:“这就是传说中的木工师傅!!”看来名气蛮大的………呵呵……穿白衣的那个

这是那个18大芯板中的空隙部分…看来贪便宜不对的…

这是那个18大芯板中的空隙部分…看来贪便宜不对的…

很简单的衣柜吧!!我家的东东都是很简单的……

很简单的衣柜吧!!我家的东东都是很简单的……

这是在团购点买的华润木器漆,据说是最环保的一款,可以喝?不信!!要不你喝个给我看看?

这是在团购点买的华润木器漆,据说是最环保的一款,可以喝?不信!!要不你喝个给我看看?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个壁钟怎么样??我打算把他挂在客厅沙发墙上,也可以当装饰画

很喜欢这组布艺沙发……

很喜欢这组布艺沙发……

原创值

大三_装修里手

呵呵,好好学习一下

原创值

大二_装修学长

LZ,辉煌的蹲便器和水箱我也要买,想要联系方式和型号

原创值

装修大学_研究生

社区居民

既然有这么多的TX要辉煌的联系方式,那我在这里就具体的写一下哦……我买的型号是:6T703A  蹲便器和  108 水箱      12333淋浴龙头

详细地址及清单:  

长沙市马王堆陶瓷建材新城A区15栋1-3号

电话:84919198     李悦    经理

淋浴龙头12333         209元/个
花洒5A508                 65元/个
面盆龙头12181          162元/个
蹲便器6T703A            160元/个
水箱108                       90元/个
台下盆6T302                140元/个
弹跳下水                        50元/个
角阀11921                     15元/个      购7个 计:105元
                                   总计:980元

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油!!!