QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题】当下最热的话题——你眼中的欧洲杯

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

小编根本不看球。。

今早同事说昨晚看了一场好精彩的球,4:0,小编问哪个队?同事说西班牙VS爱尔兰。接着问哪个赢了?同事白了一眼:没有共同语言!

想起小编有一年曾经也是看过足球的,还是在读大学时看在中国举办的世界杯,若大的食堂里端着饭盆子高昂着头看着实际上看不懂的足球,那时全凭的是一种荣誉感,而不是对足球的喜爱。欧洲杯是最精彩的足球赛事,随便了解了一下,身边的男同事基本上都在看。

那我们就来一场欧洲杯专题吧。。欢迎所有热爱足球,热爱看球赛,有自己喜欢球队在比拼的TX,可以随时在此发表你的评论,今天可以评论昨天的,可以预期明天的;不限次数。任何场次,任何球队,任何球员都可以发表评论。。

通过这个专题,或者可经给小编找找盲,呵呵。。

原创值

大三_装修里手

最爱德国,葡萄牙!

原创值

大四_装修达人

社区居民

欧洲杯老公负责看球,偶负责看帅哥,看精彩的过人、进球,搞个精彩进球集锦就够偶看的了,   顺带可以看到好多美女,还有预测帝们,哈哈,太丰富了。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我准备决赛的时候看看就算了,半决赛就先休息休息,等

原创值

大一_装修新生

除了我之外什么都不是重点。

昨天在微博里看到一则笑话,不懂欧洲杯也不懂日语的偶,,真是半天没反应,还叫了老公来看才找到笑点,,真悲催啊。笑话如下
一个日本记者问德国足球名宿贝肯鲍尔,“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说“纳尼”。记者又问“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说“纳尼”。记者“八嘎!”

原创值

大四_装修达人

社区居民

6月11日晚,读高中的儿子软磨硬泡要看一场球赛,考虑到高中学生学习太紧张,一场球看下来就得到凌晨两点多会影响第二天的演习,我实在是不想让他看。可是四年一次,我也真的好不忍心拂了他的心愿,只好答应让他看了上半场就去睡觉。这天是法国VS英格兰,我也陪着儿子一起看了起来,我对足球是一窍不通,看球于我也是友情客串。呵呵,这场球踢得也真是慢节奏,没有我想像中的激烈,上半场结束,1:1踢平,儿子也在我好说歹说下离开了电视机睡觉去了,其实让他看这一半也还是很残忍哦……一大早起床,我就迫不及待地打开电视,我得把这场球的结果弄明白好结儿子一个交待呀……把儿子叫起来后,我很得意地告诉孩子,法国VS英格兰就是以1:1结束的,下半场没有进一个球,儿子很不屑地说,看球看的不仅仅是个结果,要的就是那个过程,呼呼……

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我是球盲哦

原创值

大四_装修达人

能够善待不太喜欢的人,并不代表

社区居民

荷兰队要想获得小组出线权,不仅要赢葡萄牙队两球以上,还要冀望德国队战胜丹麦队。死亡之组弥漫着郁金香凋零的气息。队伍的团结问题总是大问题,事实也证明,进入决赛圈的球队实力并无天壤之别,此时团不团结就能决定比赛走向,特别是能让一些强队出现巨大反差。今年的荷兰,荷兰队是我最喜欢的球队,当看完比赛时,当斯内德的泪水在眼睛里的时候

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

我是典型的伪球迷,往往以看球的名义约三五好友吃个夜宵热闹热闹

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小编,中国什么时候办过世界杯啊?中国队只跌跌撞撞进过一次世界杯决赛,那时教练叫米卢,那个时候我也看过几次球赛,后来就彻底与足球隔离了