QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题】当下最热的话题——你眼中的欧洲杯

原创值

大一_装修新生

除了我之外什么都不是重点。

回 4楼(肉坨坨) 的帖子

小编,你和偶一样,,,没看懂啊

原创值

大二_装修学长

T.F工作室

社区居民

回 27楼(tj_25) 的帖子

有同感 98世界杯 上初中的我 刚接触足球 拜老天所赐 连续下雨 道路被水淹 学校放假几天 得幸看了几场我至今记忆犹新的球赛 贝克汉姆被骗红牌 萨内蒂攻破的经典任意球 小毛驴顶翻范德萨 冰王子的绝杀 决赛外星人的低迷 那时荷兰刮起的橙色风暴 是何等犀利  到了02年世界杯  正直高考前夕 看了几场 感觉世界足球已经发生了变化 比赛的魅力以不如从前 决赛还是和同学担惊受怕的扒墙翘自习去看  到了04年欧洲杯 我已经上大学 晚上出去看球 变得不是太难 这届欧洲杯 看到了欧洲杯的比赛技战术比拼 已经超过了世界杯 最后以希腊童话般的夺冠收尾 06年世界杯 决赛出现的是我最喜欢的两支球队

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

喜欢pirlo,据说这人是个典型的富二代。
个子不高,身体不壮,但是球风优雅,极爱这样的他。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我顶意大利 估计德国有戏啊

原创值

大三_装修里手

明日复明日,明日何其多

社区居民

我还是最喜欢看德国队的比赛,踢球的风格很大气,看他们踢球才觉得足球是男人的运动。好怀念大学里面一起看球的时光,现在每天是一个人看,看着看着就睡着了,有时候一场都看不完

原创值

大四_装修达人

社区居民

看欧洲杯无非是让自己本已黑白颠倒的生活多了一个借口而已……

预测:德国队夺冠。
为什么?
因为人家经济好。
和经济好有毛关系。
当然有啊,经济好才吃的好,吃的好就身体个棒吃嘛嘛香。欧洲主球没美洲足球的巴西那么花哨,拼的就是身体,所以目前欧债危机下德国一枝独秀,看好它!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看决赛咯

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

回 4楼(肉坨坨) 的帖子

纳尼,在日语,翻译成中文就是“什么?”,比如,对方说话你没听明白,你可以说“纳尼”,同时,NANI是葡萄牙队球员,在这个笑话中,双方鸡同鸭讲,小日本当然要八嘎喽!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

对足球无爱,但是同事在欧洲杯开赛前一周开始调整作息时间,每天晕晕欲睡的样子,原来他为了欧洲杯,提前一周开始12点至4点不睡,我真服了他。最近口味虾、鸭脖的生意好了很多,同事为了老公夜宵打包,备战欧洲杯,原来现在小龙虾这么贵了,8个就要32块,来4份,就要一百多了,对了,嗦螺的生意也超好,河西科教新村有一家的不错,适合欧洲杯边看边吃。暗自窃喜的是,水牛是个伪球迷,每天最多撑到一点就熬不住了,总算猫咪的睡眠没有因为欧洲杯受到狙击。
        最后,同事最愤怒的是,法国对英格兰,他下注法国赢,没想到法国队放水,居然打平,他气到抓狂,一顿晚餐就输掉了,哈哈!