QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

中西合璧~也玩混搭~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回来就好~~

原创值

大三_装修里手

当然,都说装修是一门遗憾的艺术,我觉得太正确了,只是说,我们应该去不同程度的降低这个遗憾,将他降到最低,所以,想说说,我家的装修遗憾:
      一、口说无凭。定橱柜的之初,我在网上看了相关资料,因此知道考虑到消毒柜的插座一般都在橱柜的最底下,如果要离开家里几天,就必须断掉电源,而每次都去拔插头,太不方便,所以,应该在墙面上弄一个可以控制下面插座的开关,这样,如果要出门,只需按一下开关,就可断开电源。这个想法开始跟橱柜的设计师说清楚,他给我画到图纸上了,可是后来,因为我的橱柜有较大的改动,所以,第二次,我只是口头跟设计师说,这个地方要放一个开关,设计说,好,没问题。等到水电入场,我一看图纸,根本没有那个开关,就只得自己跟电师傅交代,这个地方有个开关,你帮我加上,记得。他说,好,没问题,知道。等他把电都走完了,要到别人家去了,我问他,这个地方有开关吗?他说,有,放心。等他装开关的时候,这个地方居然没有这个开关。我当时就火冒三丈,给项目经理打电话,哪有这么糊涂的人,这个怎么改,当时也更本改不了了,项目经理承认,这是失误,但没有图纸为证,他可以不相信我说过要电工加一个开关的话,而且当时也不可能再加。所以,有或者没有,当时就要弄清楚,如果你要求加或减的东西,都要现场用笔写上,因为,他们心多事多,不可能事事都记得清楚,不然到时候,一切定下来,他就算承认错误,也于事无补,吃亏的还是自己。

原创值

大三_装修里手

2、设计师在设计电路的时候,居然没有准确定位。我的客房床是1.5米,然后有两个插座,装修队伍按照图纸走了电路,现在床搬进了,结果,竟然把两个插座给挡住了,我的天啊,这么简单的加法,她还是算错了,幸亏,我买的床床头是镂空的,也就是手伸进去,还是可以触到插座,哎,不然,找她也没用。
       没有住进去之前,暂时发现的遗憾就是这两点,如果想 起来,还会补充。
       总的来说,还是好的。不过,外行看的是热闹,不懂真正的门道,所以,我只能说,表面看来,还行吧。
       照片是以前拍的,最近一个月都没有去,凑合看看吧,稍后会更新。

原创值

大三_装修里手

找到的照片还是装修过程中拍的,现在家具都进场了,哪天有时间再去拍吧~

原创值

大三_装修里手

继续吧~

原创值

大三_装修里手

我看不到内容,不知道传哪张了,不好评论呀~

原创值

大三_装修里手

总要写几个字哈,就废话点吧~
                  恒洁是参加团购,一共九千多吧~

恒洁的卫浴,团购的。

恒洁的卫浴,团购的。

一样

一样

原创值

大三_装修里手

门都是新河做的,当时图简单,没想到算是物美价廉吧。
        橱柜是嘉宝的,参加了活动,自己去策的价,打了45折,一共7000多块。

原创值

大三_装修里手

回 20楼(叽歪) 的帖子

谢谢~

原创值

大三_装修里手

回 15楼(雨尘) 的帖子

是啊
青春年华
好快