QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万包入住 木工进场

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这个橱柜是啥子品牌囖?呵呵~~

我还打算组个橱柜团哦~~嘉宝

原创值

大四_装修达人

社区居民

橱柜品牌为:家和佳美
门店位置:高桥建材城
       感谢AL的缘分5群的双子座大侠的鼎力推荐,并将自己费尽精力所砍的价格无私公布,让咱没走一步弯路一举下定,享受到“前人栽树后人乘凉”之福荫。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

油油同学 真是文采飞扬呀~

原创值

大四_装修达人

社区居民

今晚LP孩子都出去逛街,只有我一人在家,因明日即是端午佳节,平日一干狐朋狗友均以回家过节,穷极无聊不由抓起钢笔一顿涂鸦。回想幼年,我父为我学书曾定下些许条例,如有违反定当责罚,只是当年少不更事未能坚持,如今已为人之父,才体老父之苦心。女儿明日从京返湘,故不能回家与双亲共度佳节,唯有遥望默祷不胜寂寥,在此也祝坛里各位大侠及家人节日快乐!!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 31楼(油油) 的帖子

家和家美是不错滴~~~
但油油的文采更好~~~
我要长期蹲守,默默围观~~~
改天有空了,把自己的日记全改成小说版……

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,一看油油哥就是个喜爱武侠小说滴,文采这么好,没有想到字也这么飘逸~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

一时兴起,随笔涂鸦,若有污法眼,还请见谅!蒙叶子夸奖,不胜感激,谢谢!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

硬笔书法,围观欣赏

原创值

大四_装修达人

社区居民

这几天放假没事,到红星美凯龙和井湾子国际家居逛了逛,看到几款家居比较中意但价格偏高,问导购是否能优惠点,其中一品牌美女导购说“像此类五星级卖场入驻的均为国际知名或国内一线品牌,我们的原材料是国外进口,设计师定期去国外学习培训,这个价已经很实惠了”。听后不禁心生感慨,想我中华民族五千年的文化历史博大精深,但在那些只知崇洋媚外的人眼里,连制作家具的理念都是国外的好,只要挂上一个像洋文的名字就以为高人一等价高一筹,须不知我族不知有多少巧夺天工的木工制品,历经千年流传至今,其精湛的制作工艺及无与伦比的设计,不知让多少洋人叹而观止琢磨不透。呜呼哀哉!长此以往,我中华文化将何以传承!

原创值

大四_装修达人

社区居民

报价出来了,T兄和NY的半包价难分仲伯,均已突破心中预想,按两位的报价加上自购的主材等等,硬装突破二十万已是铁定,若要拎包入住只怕在四十万出头好远了,果真顺应了坛里广为流传“预算是用来超的”那句话如真的俯首称臣吞下这等恶气,那咱这几个月的苦修不就白费了, 好歹咱也在坛里飘了几个月,秘籍也看了一本本,关键是女儿这次入京学习收益颇多,老师称如能坚持一二载,很有希望进中音院附小,可坚持要的是米米啊,而且还不是小数目。苍天啊!大地啊!万能08大神们哪!救救咱这个才入门的小白吧,您随便给我比划几招必杀绝技,实在没空教就给几粒像少林“大还丹”之类的灵药,让我陡增个一甲子两甲子的功力,再与他们过过几招,定杀他个片甲不留就地求饶,也长长咱08坛的志气和威风嘛!呵呵!