QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]富亚健康漆——网店团购意向帖 (结束意向调查!)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跑了几家比较有名的内墙漆做得好的品牌店,虽然国庆搞活动但价格还是有点小贵,在某团购会上看到了富亚健康漆,(最初听说是在“唐亮制造”相信比较多的TX看过这个帖子),了解了一下,性价比比较高,价格也容易接受一些,我看中的一款是“健康大使漆”(零VOC)也就是蒋和平先生喝下去的那一款,
本想在长沙经销商处团,通过石头版主了解到“唐亮制造”的作者在网上开了店,价格比本地经销商的的便宜N多,所以决定团网店,直接从北京发货。只要在他那的量达到1000公斤就可以团到比网上定价还便宜的团购价,还有很多款式TX可以去网店看看……价格绝对惊喜哦!!

由于本人要墙漆要得急,所以只在10月3号前组团,过时不接受报名

网店地址及折扣事宜
http://shop34638242.taobao.com/     店主“死扛着”

价格:暂时是淘宝价的9.5折,等确定人数和数量后可以进一步的沟通价格。
运费:500公斤内           1.2元/公斤
            500公斤以上        1元/公斤

调色:  1.如果是整桶调色,店主可以调色以后发货。
              2.如果不是整桶,可以配好色浆随涂料一同发货,再由油工现场调色即可。
              3.调色机通用的,富亚、华润、立邦、多乐士等涂料的色号,都可以调

备注:调色根据颜色深度、涂刷面积决定相关费用,具体费用由调色机显示。

http://www.zczh.com/cp_detail.php?id=15343&nowmenuid=10089&cpath=3432:&catid=0
根据此链接,选好颜色告诉我色号,再告诉我该颜色的涂刷面积即可。

有什么产品的问题,或是装修的都可以网上咨询店主,死总很有耐心的。

报名方式:网名,真名,电话,楼盘,产品名称,数量。(站内短信我吧)

非常涂料,一喝惊天下
2000年10月10日,中国各大媒体报出猛料:富亚涂料在北京建筑文化中心举办了一个“家装安全动真格,真猫真狗喝涂料”的产品展示活动。上午9点,活动正式开始,但8点半的时候,已经围满了围观群众。由于动物保护协会的代表坚决反对用动物来测试富亚涂料的无毒性,富亚涂料公司总经理高级工程师蒋和平先生在崇文区公证处公证,众多媒体和观众的注目下,当场喝下了一杯富亚乳胶漆,以证实富亚涂料的安全无异味、环保健康,以表明对消费者安全健康的庄严承诺。
事实胜于雄辩,富亚人依靠自己的诚信,赢得了媒体与消费者的认同,富亚涂料的影响力在一流品质与特殊功能的支持下急剧上升,销量迅速飙升。

五大优势
环保
多年来,在
健康环保上的投入与不懈努力,高度的性能价格比已使富亚成为环保涂料领域无可争议的品牌,其知名度与美誉度不但正与日俱增,同时企业的规模效应也越来越突出。
在人们越来越重视环保的今天,环保优势是富亚涂料受到广大消费者欢迎的重要原因。

品牌

富亚解决谁来卖的问题,首先解决的是谁来买的问题。富亚品牌的发展历史是一部任何人无法跟随与克隆的历史;富亚众多的权威客户皆是不说话的无言公证员;富亚成功的样板市场为加盟者提供了成功的捷径;富亚健康好涂料看得见摸得着的USP(独特销售主张)更是无人不知。

质量

多年来,富亚人视产品质量为品牌的第一生命,富亚产品合格率达到100%;耐洗刷性2000次以上,远远超过不低于500次的国家标准;2004年,富亚公司通过了ISO9001:2000质量体系的国际认证。在北京市消协抽检16种乳胶漆做有害物质比较试验中,全部9项有害物质都未检出的唯有富亚健康大使漆。去年年底国家质检总局公布的最新质量监督抽查结果显示,富亚涂料各项指标顺利通过北京市《室内装饰装修涂料安全健康质量评价规则》。富亚的系列产品,从腻子到乳胶漆、清漆,全部都实现了水性与无毒性的高品质标准。

技术

作为中国政治、经济、科研与文化中心,作为中国面对世界高科技术的最大门户,北京为富亚的成功创造了最好的条件,富亚得益于众多技术合作伙伴,如中科院、美国罗门哈斯、美国联碳公司、美国杜邦公司等等。强有力的技术与信息优势,是富亚公司高质量产品的有力保证。

价格

面对国际大牌的竞争,富亚涂料最大的优势来自于综合成本低,性能价格比高。名牌民价是富亚过去成功、现在成功、将来成功的关健因素。同国外知名品牌相比,在同等规格、同等质量情况下,富亚的性价比具有绝对优势。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

唐亮制造的作者死扛着开了个淘宝店,专门卖富亚涂料。可以去参考一下价格

富亚虽然是民族品牌,但是偶很鄙视其营销策略。搞地区歧视!!北京建材店里的价格,比咱们本地团的价格都便宜。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是啊,鄙视长沙的富亚,我以前在齐家网下了定,后面又退了,网购的,便宜多了,敞开用

原创值

大一_装修新生

呵呵,喜欢网购不怕风险的可以通过网络购买,不过售后等东西这些就让您自己负责吧,富亚价格怎么样我无权发表什么,但是同样的价格,和其他的品牌比较,应该是很超值了!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第3楼富亚健康漆于2009-09-28 15:05发表的  :
呵呵,喜欢网购不怕风险的可以通过网络购买,不过售后等东西这些就让您自己负责吧,富亚价格怎么样我无权发表什么,但是同样的价格,和其他的品牌比较,应该是很超值了!

论坛商家规则: j C)-`_   
1、不能使用品牌作为id名。 ;r.EC}>m   
2、备注不能做广告,宣传产品。 ,!Q]q^{C:W   
3、变相宣传累计3次,封id。

已经帮你修改了名称,登陆密码不变

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1楼石头记于2009-09-28 13:01发表的 :
唐亮制造的作者死扛着开了个淘宝店,专门卖富亚涂料。可以去参考一下价格

富亚虽然是民族品牌,但是偶很鄙视其营销策略。搞地区歧视!!北京建材店里的价格,比咱们本地团的价格都便宜。

谢谢石头……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在此感谢石头!!

原创值

大三_装修里手

Re:富亚健康漆——网店团购意向帖 (请在10月3号前报名,价格绝对惊喜哦!!)

看看!!!!!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第6楼梓叶于2009-09-30 19:39发表的 :
在此感谢石头!!

不用感谢我,说实话,我不太赞成从网上团购涂料这类物品。我前面就说了,只是提供一个参考价格!

另外,考虑到淘宝店购买,因为本身价格就已经很低了。所以单买和团购的差价不会很明显。所以我觉得自己单独买其实都可以的。

当然,自己愿意参团一起网购,风险也应该自己承担。

我弟弟在北京工作,我当初装修的时候,仔细问过我弟弟,关于富亚和死总的问题。提供情况如下,仅供参考
1、死总的这个淘宝店所卖的富亚涂料,价格基本上跟北京建材超市里面价格差不多,稍低一点。(估计就是批发和零售的区别,因为富亚在北京其实不是知名度很高的,价格也是走的低端路线)所以这个价格虽然很低,但是在北京是足够买到真货的。

2、死总本人是唐亮制造一书的作者,同时,他本人是北京某机关的公务员。上过北京电视台接受过采访(就是因为装修这一档子事)正好我弟弟也看过这个节目。

所以,个人认为,产品是否为正品,应该是有一定的保障的。问题在于用量、调色等问题。

一般来说,油漆师傅是可以自己调色的。(我家就是油漆师傅自己买的色浆调的色)
至于用量,个人看法是,就算稍微买多了点,比起节约的钱来说,就算浪费了也不可惜。而就算买少了点,就在长沙本地补一桶富亚,也总比全部在本地买要合算。

所以这些问题,我觉得不大。

不过我也提醒一点,我最后并没有使用富亚的涂料。因为在网上听网友说,富亚比较容易粉化……

后来跟了当时群里以认真而著称的H2O水哥的渠道,从淘宝买了多乐士。

我之所以对网络团购不太感冒,最大的问题是,没售后。我自己对那个售后无所谓,所以我网购,但是组团的话,万一参团的个别TX要求比较高,我会焦头烂额的……

所以建议团长最好是把所有的话都说清楚。免得以后听一大堆空话,费力不讨好。

网团的优势在两点,一是量大价格稍微可以再优惠一些。二是量大运费省了非常多的钱。

个人意见,仅供参考!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:富亚健康漆——网店团购意向帖 (请在10月3号前报名,价格绝对惊喜哦!!)

另外,如果确认了要网购,这个贴我将转到网络购物版块去。