QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的85平米简约装修[附图]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我一共只上门考虑了三家公司,比较了一下,还是决定选择网络上很红的那一家。那一家的价格不能说很便宜,但也不算太贵。我主要是看中了他们用的材料,当然网络对我的影响也是比较大的,毕竟网友们的评价总的来说是好的,这种公司特别注重口碑,出了问题项目经理不解决,公司也会尽快解决的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

设计是这个公司的弱项,我房子的设计基本上就是按照我跟设计说的做的,只是细节上他做了处理。装修,我觉得越简单越经看,特别反对那些吊顶,当然因为梁的原因不得不吊顶的除外。吊顶越多就意味着花钱越多。我的房子这一点特别好,客餐厅没有一根梁,所以也不存在吊项的问题。我的房子虽小,但是空间利用还是不错的,基本没有浪费。

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月底签了合同,8月正式动工。开工当天,就是设计师和项目经理交了一下底,本来要放一挂鞭子的,但是房子附近没有卖,也就算了,而且我对这些本来就不是很讲究。水电工大概做了五六天,布线还可以,我的地板是要打龙骨的,所以没有开槽。但是后期用水泥固定就不是太好了,可能是徒弟做的吧,手艺还没有到家。上几张图吧。

固定后

固定后

原创值

大四_装修达人

社区居民

木工是我最满意的一个。我的房子虽然不大,但是我做了几个大柜子,而且都是用万象的指接板做的,这个板子比较贵,而且不贴波音软片,直接刷都芳的水性木器漆,也就导致了我的85平米房子的预算比其他100多平米的要高。装修公司在这块是要赚钱的。几个柜子一下就立起来了,我觉得还不错。大家看看。

指接板

指接板

小孩房衣柜

小孩房衣柜

主卧衣柜

主卧衣柜

书柜

书柜

餐厅储物柜

餐厅储物柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

参考了网络上的图片,发现一款飘窗比较符合我的想法。飘窗我反对用大理石的,一个我觉得天然石材多多少少会有一点放射,另一个冬天坐上去感觉太凉了。设计师告诉我是用防腐木做的,于是我就在南湖市场内找了一家。之所以选择这一家,是因为我要做一个栅栏用来遮挡客厅里的空调管,正好他的门口摆了一个样品,符合我的要求,只不过大了一点。于是也在他家把做飘窗的材料也定了。看一下师傅给我做的飘窗和栅栏吧。

飘窗

飘窗

栅栏

栅栏

在店里看到的栅栏

在店里看到的栅栏

从我家飘窗看中央花园

从我家飘窗看中央花园

原创值

大四_装修达人

社区居民

在我老公的强烈要求下,本来是开发商设计的风道口做成了一个柜子。这个柜子做出来还是有一点难度的,里面站进去就不好做事了,而且要做活动层板,板子的大小都要计算得比较精确。做完后效果不错,老公特满意。

原创值

大四_装修达人

社区居民

给大家看一下我的鞋柜,左边上面有一个强电箱,下面有一个弱电箱,强电箱的线的是从上到下的。因此我的这个鞋柜有一边基本上就不能放东西,也可以说这就是一个修饰柜,为了处理这个电箱的。因为要在柜内包管,费了师傅不少的时间。鞋柜的柜门是做的百叶的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

本来头一天晚上,木工师傅答应我第二天可以把一些项目做完的,但是第二天一大早他就给我打电话,说他病了,要回去打几天吊针,因为答应我的,做不到,跟我说一声不好意思。从这一点上我就觉得这个师傅不错,是比较讲信用的,加上他做的柜子也可以,这就是我对他满意的原因。有的师傅不来也不说一声,工地一空就是几天,也没有一个解释,耽误了工期。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最早享受08群团购的就是龙猫组织的奥普浴顶,接着是大眼睛的艾谱保险柜,龙猫的能率热水器,子子的弗兰卡水槽,还有就是特地的瓷砖、安华的龙头、美耐森的门,这些让我深深感受到了08群的团购的影响力。对于团购,我的观点是只要比我自己去买便宜就可以了,团长们也很辛苦,我充分理解他们。我唯一没有参团的就是封阳台、衣柜门、厨卫门等。封阳台没有找群里的石头家是因为太远了,划不来,而且我的面积不大,就封一个好一点。逛了市场后,在三湘家美发现了一家,有我需要的所有东西,就决定在这一家都定了。包括两个阳台、两个衣柜门、一个卫生间门、一个厨房时尚门,一处隐形防盗网、三个窗花、四处隐形纱窗。在一个地方买这么多东西,省得我到处找,虽然价格上比团购点要贵一点,但还在我可以接受的范围内,特别是衣柜门,我不要那一种玻璃的,因为有小朋友,怕不安全,在这里发现了一款高光雕刻板,很不错,符合我的要求。给大家展示一下。还有卫生间的门。

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卧衣柜门