QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的85平米简约装修[附图]

原创值

大四_装修达人

社区居民

电视背景怎么处理,一直是我思考的问题。现在都流行贴墙纸,但是我不考虑。墙纸是很漂亮,但是它最大问题就是要用胶水,这就是我不选它的原因。墙壁腻子不得不用胶,所以我选择了绿蛙胶,木工胶也是必须的,我也选择的是绿蛙。其他要使用胶的地方,我是能不用就不用。墙纸需要大量的胶,而且对师傅的水平要求高,时间长了接缝的地方难免会起来,长沙的天气比较潮,容易起霉,也不好打理。但是白色的墙又会显得比较单调,怎么办了。我无意发现了一种材料,看上去像墙纸,但不是,可以防水,笔写的字也可以擦掉,花色虽然没有墙纸多,选择余地还是挺大的。这就是我客厅用的液体墙纸,一种涂料。如果以后不喜欢了,重新做过也可以,就如同刷墙。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第58楼haiyan9160于2009-10-13 20:24发表的  :
奥普浴顶是我参加的第一个团购,价格应该算比较实惠的,安装师傅装得不错,灯也很亮,早知道有个效果,厨房装一个灯就够了。

呵,我家奥普的顶也是选的这款

原创值

大三_装修里手

好巧的,我和你一个楼盘哦~~~~~~~呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

这就是我说的既可以做纱窗又可以做窗帘的两用纱窗,取代落地窗帘。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第61楼haiyan9160于2009-10-13 21:15发表的 :
电视背景怎么处理,一直是我思考的问题。现在都流行贴墙纸,但是我不考虑。墙纸是很漂亮,但是它最大问题就是要用胶水,这就是我不选它的原因。墙壁腻子不得不用胶,所以我选择了绿蛙胶,木工胶也是必须的,我也选择的是绿蛙。其他要使用胶的地方,我是能不用就不用。墙纸需要大量的胶,而且对师傅的水平要求高,时间长了接缝的地方难免会起来,长沙的天气比较潮,容易起霉,也不好打理。但是白色的墙又会显得比较单调,怎么办了。我无意发现了一种材料,看上去像墙纸,但不是,可以防水,笔写的字也可以擦掉,花色虽然没有墙纸多,选择余地还是挺大的。这就是我客厅用的液体墙纸,一种涂料。如果以后不喜欢了,重新做过也可以,就如同刷墙。

LZ,好帖……学到不少啊,请问一下,液体墙纸是怎么个价格,在哪个地方买的哦,

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 59楼(haiyan9160) 的帖子

是液体壁纸吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

是液体壁纸,38一个平方,我是在荷花园电信大楼旁的一个店子定的,南湖市场也有

原创值

大四_装修达人

好日记,值得一看。

两用纱窗,取代落地窗帘,遮光性好吗?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那几张门很漂亮哈~~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第65楼梓叶于2009-10-15 00:01发表的  :

LZ,好帖……学到不少啊,请问一下,液体墙纸是怎么个价格,在哪个地方买的哦,
嗯?我的印象中间有个朋友也是做液体壁纸的,回去看看他的DX。