QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]长期团 ----海米,贝柱,大虾,烤鱿鱼等等各种海产品+备受好评美丽珍珠饰品。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

-----------重大消息-------------
2013年3月19日更新!!
糖糖说这个周六会去海边拿货,需要的同学赶紧找糖糖!!

2013年1月5日更新
因为吃过糖糖帮我代买的秦皇岛的烤鱿鱼,非常好吃,而且也便宜,超市里的鱿鱼丝一点点就是十几块,而且很多粉末,果然还是要原产地的好,后来陆续买了干贝,海米等各种干货,都是分量足,价格好的,很多同事也让帮忙带,所以干脆想起开个年前团,省得糖糖一趟又一趟的跑去帮我们买,价格会比我们这里便宜好多,但是比当地贵个一块两块,油钱总是要给她的,这个应该可以理解。

主要的团品是干贝(瑶柱),海米,虾皮,鱿鱼片(丝),小黄鱼。
地址还是http://shop36322287.taobao.com,暗号是2008我的家。
具体产品的咨询直接问糖糖吧,她人很好的,我团的珍珠,坛子里买了很多很多了,都是夸赞物美价廉的。人品还是靠的住。

干虾

河瑶柱,就是很大颗的那种,海瑶柱比较小,但是更鲜美应该。

这个是海米

我最爱的鱿鱼

价格:

鱿鱼片:32一斤。---1斤好大一包的,没有粉。
小黄鱼:24--真空包装的,口感很好,但是我吃到过砂子虾皮:18--这个剁碎给宝宝补钙,很好海米:40---就是虾仁,炒冬瓜或者炖汤都很好吃
海贝柱:180--这个我家买了,很好吃,鲜美,但是没有我在淘宝上看的一元硬币那么大,据说大的是河贝柱.....
河贝柱:100---这个没吃过
干虾:80---没吃过

女人的妆盒里,应该有几件珍珠。

我是这样想的。

托秦皇岛的朋友给我进价拿了几件,爱不释手。对比了一下,进价和市场的卖价真的差好远。问朋友能不能少赚点开团,朋友表示可以,赶着做了几个链接,发在了她闲置很久的淘宝店http://shop36322287.taobao.com,暗号是2008我的家,原价就不高,报暗号会在原价上还打折。因为不是专业淘宝卖珍珠,也没做几个链接,但是市面能看到的,基本都能买,有具体要求的自己策。
具体折扣:店铺卖价再打8折

先发上我自己败的几件:

黑珍珠的耳环,925银的。

白色正圆的珍珠戒指,也是925银的,无暇。活口的。

珍珠串链,送给老妈的,微瑕,是性价比最高的,只要几十块。

10mm珍珠吊坠,925银,正圆无暇。最钟爱的一件,价格也是最贵的,三位数。

这个金珍珠是我心水很久的,可是我买不起,进价就是四位数,仅供欣赏。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

耳环喜欢,,扣子也是我喜欢的类型,,发工资了就下单

原创值

大三_装修里手

社区居民

没有具体的折扣,都是自己策吗?

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我买了。。等收到货来显摆。,我买的黑色珍珠戒指今天收到我的货了。。好开心。好好看。我来显摆显摆了 微博桌面_2844299135l.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

要看看,要看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

亲切亲切亲切亲切亲切

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 楼主(单单) 的帖子

不晓得怎么跟呢,是一起发货呢还是单独自己去店子拍呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

好漂亮。

原创值

大四_装修达人

先看看价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

品质可不可靠啊