QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

更新:上毕业照了,正式毕业了-----从装修小白到装修里手的蜕变

原创值

大三_装修里手

社区居民

都什么年代了,还松下来松下去的。做个理性爱国青年,小日本货,坚决抵制。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

回 250楼(highwaterjet) 的帖子

谢谢!我可做不了什么爱国“青年”,什么是爱国,俺老汉有自己的理解。

原创值

装修大学_研究生

西蒙开关提货了
        7月14日,参加了08开的西蒙团,觉得式样、价格都不错,当时就交了定金。装修已经进入尾声,该装开关什么的了,于是昨天跑到旺德府三楼西蒙店交了全款,提了货。各种开关面板整整80个,店家送了两个五孔插座,计算下来恰好888元,导购员说:非常吉利的数字。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 245楼(疏影横斜) 的帖子

墙漆底下是开发商以前贴的外墙砖,我用腻子、墙漆将它盖了。  这个 不晓得您有木有把原来的墙砖搓毛 最好挫掉 我家的只是搓毛刮腻子上墙漆 半年后开裂了 现在售后 全部铲掉重新搞了。。。。。
如果要彻底 还是建议搓掉贴磁砖把 或者等以后出问题了再措也可以罗 阳台好施工 就是一点点事情  好难得找师傅的

原创值

大四_装修达人

社区居民

是啊,师傅手艺不是关键,主要是要听调牌,态度不能牛X!
祝大哥家装修顺利!恭候您家的毕业照!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:回 250楼(highwaterjet) 的帖子

引用第251楼疏影横斜于2012-10-12 18:58发表的 回 250楼(highwaterjet) 的帖子 :
谢谢!我可做不了什么爱国“青年”,什么是爱国,俺老汉有自己的理解。

嗯嗯,爱国可不是这么肤浅的定义,跟大叔同一战线~

原创值

装修大学_研究生

版主将俺的日记放首页了,看来是因为俺岁数大的缘故吧?尊老爱幼哈。
标题改得不错!

原创值

装修大学_研究生

快要游到岸边啦
        这几天做了几件扎实事,一是圣象衣柜和衣帽间已经装好,只是留了个尾巴------拉手没有装;二是石膏线今天扫了尾,全部装完,三是厨房移门已安装,其中,主卫门的锁是我自己到派雅领了锁并安装的;四是到万家丽主人家浴室柜店交了全款,拟于后天安装浴室柜。
    定制东西的过程中,还是出了不少差错的,凸显商家普遍重视销售而情势售后或者说售后服务不到位,签了单就万事大吉,后续跟进不够。亲身经历的就有:派雅移门先是发货少了厨房门的框架和一个卫生间的锁,因为不知是谁的错,厂家和商家争论了半个多月,以至前面的门撞了近一个月,后边的门框还没到货,我就赶到其中有问题,跑到店面问,果然如此,互相推卸责任,最后商家斗不过,愣是赔了1500元厂家才发货,至于锁具,厂家承认漏发了。然后,装门框前,我就提醒他们将卫生间门的锁具带上,结果又忘了。
    圣象衣柜签单是9月26日提货,结果到了10月12日才到货安装,但是拉手又没准备好,下次还得跑一趟,或者要我老人家自己提货安装了。
    我买了西门子的冰箱和洗衣机,三次给我打电话送货,我说可以等一下,不着急,结果三次都是给别人送,不是我的货。最后一次最邪乎,打电话说下午三点送到,我想,他们也不容易,已经转到那个区域,我就去一下吧。等俺开车15公里赶到,可送货的影子都没看到,四点钟打电话问,说就到楼下,一会儿问我:你是10楼那一号?我的天,俺这最高层是9楼,又错了!我问:你在哪里?答:上海城3期呀!我的儿,你在5公里以外呐!把我又忽悠了一次。难道非要错三次才能纠正吗?电话里对着送货的发了一顿火,接着打电话到店里又发了一顿火,把俺差点气死。
    售后是个细致活儿,来不得疏忽大意,不然真的影响客户的正常安排和心情。

原创值

装修大学_研究生

回 255楼(hello_fancy) 的帖子

爱国的话题咱不说了,还是赶紧把你的帖子顶到3333楼去。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 249楼(疏影横斜) 的帖子

看看你家松下灯的照片