QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]科勒旗下品牌【佳德】厨房水槽、卫浴花洒。一线品牌,三线价格!秒杀淘宝!(正式团购贴已出)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

正式团购贴:

【8月11日~12日】十大水槽品牌【佳德】厨房水槽、卫浴花洒。一线品牌,三线价格!厂家放价,秒杀淘宝!

http://www.08wojia.com/thread-26286-1-1.html

上个礼拜,我去考察了泉来净水器、佳德和欧琳的水槽,看上佳德精致的工艺和珍珠银面的好清洗,并且仔细看了大抛龙头镀铝超美的,下水看上去也很不错,很放心!当时看到门店里面写了,科勒旗下品牌。回来一打听,哟西,我还真是孤陋寡闻呢,佳德是全国十大前几位呢!和欧琳、弗兰卡同档次的。

今天又去万家丽的佳德,找到湖南总代,策了团购。我一顿海侃:既然现在市场行情不好的情况下,也是应该开辟一条新营销渠道了,既然第一次在08开团,就要做出口碑和销量,要想做的好,价格一定要放的低!不然就木有含义了哦!再把俺们08的辉煌业绩一一列出,软磨硬泡,威逼利诱之下,终于陈总被我打动了!
        嘿嘿!没想到这次能策到如此的低价,比淘宝还给力!我太开心啦~!目前刚刚谈好团购价,坐等详细方案!开团时间拟定8月11日!具体价格,大家等正式团贴吧!哈哈哈哈哈··~~要给大家一个惊喜!

说明:大家放肆的淘宝比价吧,完全做到秒杀淘宝!但请注意三点哦~!
1、淘宝里面分两种价格,一个是简装,一个是套装,区别有几百,主要是含不含龙头!简装的最低是七百多,带了龙头的没有低于1000的哦!搜索出来的价格,一般为简装的价格,你点击进去以后就会看到套装价格的。

2、配的龙头,是不是佳德的高抛龙头?龙头配置不同,直接导致价格差距100左右哦!不容忽视!

3、淘宝价格不含运费、更不含安装费用!这些加起来,也要一百左右了!水槽的安装非常重要,如果漏水,重金买的橱柜,就遭殃了!大品牌水槽,一般都有专业安装队伍,非临时工。

所以,大家比价格的时候,请考虑以上三个方面哦!叶子也是同比,类比做了很多功课的!比了欧琳,比了弗兰卡!跟他们策的水槽团购价,没有低于一千的!连聚划算欧琳,都是849哦!(聚划算是厂家直接和淘宝合作的)

最后再告诉大家,可以多百度一下佳德的品牌,绝对不弱于这两个大家熟知的品牌,嘿嘿!

因为价格特殊,暂时只能隐藏一位数,请大家见谅,具体方案一出,就会马上发团购贴啦,请大家在此之前先做功课吧,嘿嘿!多了解,多比较,才能知道此次团购价的给力哦!
2008团购网活动明细
团购时间:2012年8月11日
水槽
龙头
皂液器
菜板
沥水篮
标价
团价
厂家补贴
100元卷后
备注
70937T-2S-NA
72214T
72241T
BP3828
FB02
水槽包安装,提供1次上门服务
72149T-2S-KS
72214T
72241T
BP03
FB02
1*99
70882T-3S-KS
72214T
72241T
BP07
FB01
1*99
1*99
70943T-3S-KS
72214T
72241T
BP17
FB01
1*99
1*99
72214T龙头置换为72157T节水龙头加100元
70807T花洒(不带下出水)
不包安装送货,提货地址万家丽
70803T花洒(带下出水)
70818T角阀
72237T角阀五件套
72236T角阀三件套
70821T洗衣机龙头
70871T地漏
70869T地漏
72232T五件套挂件
满2000元送价值88垃圾桶1个;满3000元送价值200元不锈钢果篮1个。(特价70937T-2S-NA水槽不参与满赠活动)
秒杀:下订水槽客户可10元秒杀佳德70818角阀1只,每户限2只,共限量100只。先到先得!

佳德水槽
                                                                                                               2012-7-14  

百度摘抄的简介:

佳德水槽-----国内最早的不锈钢水槽品牌

珠海科勒厨卫产品有限公司隶属于美国科勒公司,前身是珠海市佳德厨卫有限公司,是中国国内最早生产不锈钢水槽,水龙头的几大专业厂商之一。公司一直专注于水槽,水龙头等厨卫产品的制造。现已成为集生产,研发,销售水槽,水龙头等厨卫产品为一体的现代化企业。
  美国科勒旗下的珠海科勒公司以成为国内水槽行业的知名企业,GORLDE品牌在国内建立了覆盖全国的完善的销售网络,拥有专卖店等销售网点1000余家,并建立了专业的销售,服务队伍,以确保随时为需求者提供全方位的服务。与此同时,海外市场的拓展迅速,产品畅销欧洲,北美,澳洲和亚洲。

佳德产品定位于中、高档,以德国的设计、工艺、品质为依托,秉承德国的严谨,揉和欧洲的浪漫,采百家之长,充分顾及广大消费者的不同需求,无限的创意,造型流畅、高雅、人性化的设计,安全适意。

我今天手机拍的几款参团特价型号,给大家欣赏一下:

特价一、

特价二、

细看大抛龙头,好精致!

特价三、

特价四、

还可成本价升级成可调档的龙头,我好喜欢啊!很方便很节水的说!

镇店之宝:

下面还有,因为开始发图片出现了问题,导致我换了一台电脑后,楼就被你们占了,还有图片请看四楼
点击打开:花洒的图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

叶子又当团长,顶一个啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我今天手机拍的几款参团特价型号,给大家欣赏一下:
在哪里啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

美貌的花洒,8寸大太阳花洒,两款特价:
一款是带下出水的

还有一款不带下出水的

还有卫浴挂件:

原创值

大二_装修学长

社区居民

冒个泡,期待花洒

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

帮顶,帮顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,叶子真是马不停蹄啊,又准备开团了

原创值

大三_装修里手

社区居民

叶子真的很厉害!

我定的第一个大件就是橱柜,全爱格的,当时谈的蛮辛苦的。 结果现在发现价格、款式都不如嘉宝同档次的特价品种,正考虑换成嘉宝。

水槽我实体店、网上看了好多,正打算网购佳德,结果叶子三下五除二又谈了个团购。

能力有差距啊   不得不承认。
叶子要去搞市场、做生意,那了不得!

原创值

大三_装修里手

社区居民

帮顶。都要买