QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

省钱、简单、环保的清包装修——92二房二厅一厨一卫,花费不到5万!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

踢脚线:因为买的都是特价,总共不到6千元,冠珠不愿给我免费加工踢脚线,自己买了超洁亮的踢脚,4.5元一块,800长,在凯达五金附近买的,小区里一样的要7块,觉得比加工还合算,而且黑色的也好看.店主说安居里的店子都在她那拿货,再以高价卖给顾客.照相时踢脚线刚刚铺上.
地砖800*800,特价69.8,聚晶微粉的,打了9折,王师傅说很好,比得上100多的[attachment=17968]

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感觉师傅越来越上镜了~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第8楼云之翼于2009-10-08 23:19发表的  :
不好意思,开始崽崽醒来了,面对1秒钟都不消停的他,没办法再继续
    通过小漂我知道了08论坛,没事时就上来看看,一句话-受益匪浅!开始有了清包的打算。第一次参加团购是8月conic的日丰团,当时是抱着看一看的想法去的,很有缘分地认识了三色,三色对我触动很大,相比之下觉得自己和LG都太不能干了,意识到自己住的房子装修简直是瞎搞,一个对装修不懂,二来也没去了解价格行情等,往往是师傅通知要什么啦,我们就去买,商场太贵,就到附近某个建材市场或小区内问个几家买回来,现在看来一些不是名牌的东东价格比名牌还贵,被坑死啦,现在才知道,唉
     简单、实用、环保——1、我家房是给父母住的,父母要求不高,不喜欢花哨,也无所谓风格,所以为了省钱,我决定什么都不动,包括吊顶、电视墙等通通省去;2、又想清包省钱,又住的远,没时间不想太麻烦,我决定买门,然后买全套家具,将木工省掉;3、橱柜买,所以要做的只有水电、铺砖、刷墙了;4、选了更省钱的方式,不请装修队啦,自己分别请师傅。
    早期预想:
    水电篇:水请的日丰,电及其它线路满足父母生活需要就行,改动很少,只改了双控,加了些插座,鉴于专业电改的高费用,打算另请个师傅。
.......

美的啥时开的团啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第8楼云之翼于2009-10-08 23:19发表的  :
不好意思,开始崽崽醒来了,面对1秒钟都不消停的他,没办法再继续
    通过小漂我知道了08论坛,没事时就上来看看,一句话-受益匪浅!开始有了清包的打算。第一次参加团购是8月conic的日丰团,当时是抱着看一看的想法去的,很有缘分地认识了三色,三色对我触动很大,相比之下觉得自己和LG都太不能干了,意识到自己住的房子装修简直是瞎搞,一个对装修不懂,二来也没去了解价格行情等,往往是师傅通知要什么啦,我们就去买,商场太贵,就到附近某个建材市场或小区内问个几家买回来,现在看来一些不是名牌的东东价格比名牌还贵,被坑死啦,现在才知道,唉
     简单、实用、环保——1、我家房是给父母住的,父母要求不高,不喜欢花哨,也无所谓风格,所以为了省钱,我决定什么都不动,包括吊顶、电视墙等通通省去;2、又想清包省钱,又住的远,没时间不想太麻烦,我决定买门,然后买全套家具,将木工省掉;3、橱柜买,所以要做的只有水电、铺砖、刷墙了;4、选了更省钱的方式,不请装修队啦,自己分别请师傅。
    早期预想:
    水电篇:水请的日丰,电及其它线路满足父母生活需要就行,改动很少,只改了双控,加了些插座,鉴于专业电改的高费用,打算另请个师傅。
.......

美的啥时开的团啊

原创值

装修大学_研究生

又是王师傅啊!!!  我没约上他....

原创值

大四_装修达人

社区居民

龙猫,就是格力空调团购那次,去了才知也有美的的,我就改买美的的了,便宜110每台

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家泥工已于上周日完工(18号),完工后我还没去过,去了再照相喏,
因为公公决定等星星门装好再墙漆,所以现在停工啦,
打算买门的同学,一定要早点定门(门一般要30天不等),免得耽误工期.

王师傅介绍的墙漆师傅很忙,介于王师傅的面子,他同意接我家的活,但要价好贵,要2100元,王师傅自己都觉得贵了(我家墙面积约155平米)。后面在楼下装修的邻居家联系了一个,1600,就是不知手艺怎样,有合适的大家帮忙介绍哦,多谢啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

二:厨房
老板2件(中式烟机):1800,
    应该是老板最便宜的,五一东方家园买的,在特价基础上少了200, 万家丽1分钱都没得少,所以购物有空要多比较。
万和热水器:1270,跟水晶团的,
    还没装,租房时用的万和,现在住的房子也是万和,都很好用,所以向大家推荐这个,相比林内等,它便宜多了,而且便宜未必没好货,我同事买的林内,已经修过一次了

原创值

大四_装修达人

社区居民

柯来橱柜:共3920
        我要环保,选的实木柜体,金刚面板,奥维的台面(据说是欧派用的),本想用金刚石台面,但鉴于预算取消,而且其实金刚石也是人造石,不差的就行了。因为没木工,所以入户花园和阳台还各作了一个吊柜。
    橱柜我很满意,而且甘老板和戴帅哥人都很好,挺讲诚信的。我没买消毒柜,灶下方我作了2个大抽屉做碗柜用,只是不能消毒。