QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

省钱、简单、环保的清包装修——92二房二厅一厨一卫,花费不到5万!

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶旺吊顶:890
        跟团的,老板确实不怎么地道,报的团价时刻在变,比小区的只便宜2元1平,不过质量还可以的。厨房选的四边组合的效果不错,卫生间选的红玫瑰,想温馨一点,效果不行,还是建议选拉丝面板的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

龙头:
菜盆龙头:辉煌的,195元
菜盆:170元,南胡买的,个人觉得这个是不是一体成型的对使用基本没影响
洗澡龙头+面盆龙头:华艺活动价298元
3个小龙头+角阀地漏等:华艺共200
花洒:呵呵,穷啊,打算用热水器配的
挂件:网购的太空铝,一个三角的,2个平篮,一个皂合,团购店买的纸合,马桶刷,毛巾杆等共185元(毛巾架学小漂的,2对座子+2跟秆子),座子4。51对,秆子5元1米

原创值

大四_装修达人

社区居民

美加华马桶:299+10元卡+自购密封圈,软管,角阀34=343,马桶和浴室柜一起运回(50元),虽然只在美加华买了一件特价东东,还不要他的配件,不要他安装送货,但她门的服务态度一直很好,下次一定多买她的.

卫生间朔刚门:230

PVC浴室柜+镜子+九牧下水=350(柜子很郁闷,买时没看,也不知要看什么,装时瓷盆和下水间总是漏水,检查一下,发现是瓷盆那个孔有问题,不圆,不光滑),后抽了时间和老公抬着那好重的瓷盆,坐公交到马王堆,老板态度还好,但不肯换,搞了半天,不漏了,装好,抬回去又漏了,气死了.大家以后买时一定要仔细检查那个出水孔.
回来时搭公交,有个司机见我们抬着东西不让我们上车,感叹现在的社会真是鄙视没钱人,我的收入不知在长沙算什么水平,自我感觉还凑合,只是现在老公全脱产求学,孩子,装修,2套房贷,基本没钱存了,好在老公马上就毕业了,单核很快会变成双核.我被人瞧不起,那比我差的人呢,更会受歧视,鉴于目前这种社会现状,我觉得自己1方面要努力,多挣钱,另一方面,自己有钱了,也要善待他人,富有爱心,人人都是平等的.

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很清楚的帐目,还有评价,谢谢分享~

原创值

大四_装修达人

社区居民

看来,,,又是一位清包强者的产生!!!   

原创值

大四_装修达人

社区居民

冠珠瓷砖,以前讲过了,一共5700元,超黑亮扫脚线125+45运费=170

2块门槛石:178

卧室实木地板:团购的安兰美家175每平全包,4200,还可以吧,个人觉得板间缝好宽,残留灰尘多,但师傅说,必须留这么宽

原创值

大四_装修达人

社区居民

凯达五金团购点买的好太太,210元
还在入户花园安了个老式晾衣干,32+安装费10=42
凯达五金老板很好

原创值

大四_装修达人

社区居民

星星门2张780*2+30门洞修复费

全套松木家具:安居乐园北京松木买的,鞋柜+电视机柜+茶几+橡木餐桌椅+2个衣柜+衣柜上2个顶柜+2个床+3个床头柜+一个梳妆台+1把小椅=11780
南胡淘的松木沙发:拐角的800元,超值,据说是别人订做的不要了,所以特便宜卖,放我家还蛮好

2个爱斯达床垫1690(团购)

2台美的挂机2960(团购)

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购大师漆:三合一,843,汪总很好,讲诚信,漆也不错

腻子等:约300元

团购店防水一桶:85

打孔3个:90

原创值

大四_装修达人

社区居民

灯:2个40瓦的欧普吸顶灯,东方家园买的,89*2
3个10瓦的欧普吸顶灯,东方家园买的,23*3
厨房方灯+渔霸,海信的,网购=200(很不错)
客厅80瓦左右的捷普吸顶灯+餐厅3头掉灯=300(南胡买,吊灯自己买节能灯)
                          共178+69+500=747+3节能灯=775