QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

香菜家永远的最爱,新中式——酒越陈越香,家越住越爽——新家纯图欣赏(日记停止更

原创值

大三_装修里手

儿童房设备齐全呀.

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

回填厕所 用材料 1 是珍珠岩 2是煤渣 3实在没条件的可以选择水泥和沙子
切忌不要用建筑废品,何谓建筑废品就是你家厕所挖出来的砖头啊 水泥板一类的

原创值

装修大学_教授

期待香菜家,想必一定是很舒适的生活家~~~   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第360楼火柴于2009-10-30 10:54发表的  :
儿童房设备齐全呀.

为了儿子,要多齐全都愿意。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第362楼cyndi于2009-10-30 16:18发表的  :
期待香菜家,想必一定是很舒适的生活家~~~       

谢谢谢谢,共同期待。。。哈哈。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第361楼谭校长于2009-10-30 14:04发表的  :
回填厕所 用材料 1 是珍珠岩 2是煤渣 3实在没条件的可以选择水泥和沙子
切忌不要用建筑废品,何谓建筑废品就是你家厕所挖出来的砖头啊 水泥板一类的

多方咨询后后其实打听到了一个地方卖珍珠岩,约110-130一个立方,想起要花时间去找,还要找车运回家,还要找人填进去,多了要退、少了得补,晕,我准备偷懒花四五百块包给人家填炉渣做算了。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第365楼香菜于2009-10-31 00:12发表的  :

多方咨询后后其实打听到了一个地方卖珍珠岩,约110-130一个立方,想起要花时间去找,还要找车运回家,还要找人填进去,多了要退、少了得补,晕,我准备偷懒花四五百块包给人家填炉渣做算了。。。。

我房子旁边倒是有一家卖珍珠岩的店子,当时问了价格的,但是现在忘记了。最后没有选择珍珠岩,而用的是沙子和原来的回填层。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

工地巡查归来

1、小阳台上的铝合金阳台装上了,还没有固定。窗户咬合处装了白色的防撞密封条,防止推拉的时候声音很响,并且密封效果更佳。侧面细看有小小的条纹,据说是他们伟昌铝材的防伪纹路,挺精致的。

阳台细节图

阳台细节图

北面阳台的上部要加一横条,装上固定玻璃,因为相片的左边是次卫的窗户,将有一个排气扇的管道要从上面打孔出去。

上部分要改的地方

上部分要改的地方

就像东边这面一样,为了上部的管道,留了三百宽装固定玻璃。

东面

东面

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2、雅仕音响的Q老板亲临我家指导布线。虽然不想要家庭影院,不要布环绕线,但要想追求音乐效果,两声道的音箱也最好提前把线布上,以免将来客厅里到处是线材,影响美观。线材很好很贵,购置音响的话,这部分是免费的哦,但是名字我给忘了,哎,忘性真大 在网上明星音响明星店91HIFI店家问过,好的线材要占音响配置的10%到15%,因此,包送线材就相当于打折了。线材一定要跟所购置的音响品质相配,这样才能得到最好的音乐或者影院效果。
在我的音响团购帖里找到了线材的名称:本店所用的环绕线材为怪兽(魔声)线材,189芯,双层塑料,采用无氧铜芯,铜芯较软,铜含量高,一般使用20年都不会出现问题。

八米音响线材近照

八米音响线材近照

3、新风的J工再次到家里看现场,定下了最后的方案,预计下周二、三的样子施工,期待中。。。。临走前跑到已经装好新风的邻居家参观了一把,偷发一张盗用版权的新风主机照。。。

我若不说,你肯定不知道这是什么,哈哈

我若不说,你肯定不知道这是什么,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4、秀一下akz水电的漂亮管道,红色的是强电,蓝色的是弱电。从留出的弱电箱孔发出九条线,两条有线、五条网线、两条电话线。最后再到akz买一个功能齐全的鸿雁弱电箱,就齐活了。。。

小陈工做事很认真

小陈工做事很认真

结语:一有时间就跑工地,真是辛苦,尤其我常常只能利用中午休息的时间去,每次都饿着肚子跟工人沟通,等到下楼时早已经是前胸贴后背了,好在有售楼处的美味点心,不然下午可咋过呀。。。    

流口水了没?

流口水了没?