请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

香菜家永远的最爱,新中式——酒越陈越香,家越住越爽——新家纯图欣赏(日记停止更

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看隐藏了什么好东东

原创值

装修大学_研究生

社区居民

自从地暖铺好以后,我家的进展那真是神速,砖送到家,两天没见主卫就铺了一大半了。

主卫选的是木纹砖,曾一度犹疑,也被两个老人家否定过、被老公怀疑过,最终仍选定了它来我家,也算是历尽坎坷。。。

手机拍的,凑合看看,全景

手机拍的,凑合看看,全景

细部

细部

泥工师傅是我的项目经理特意选的,贴的不错。

可惜的是,在阳角处理时,因砖太脆,有好几片都蹦瓷了。罗马里奥说,砖越好,越会蹦瓷。。。

对此说法我有些难以接受,但项目经理也如是说,看来像是真的,无奈,决定辛苦一点,将接下来要铺阳角的砖运到马王堆去机器磨阳角。砖买得贵,还不花时间和精力铺好一点,怎么说得过去呢。。。

看红圈里边,蹦掉的部分让人心疼又无奈

看红圈里边,蹦掉的部分让人心疼又无奈

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

这是啥牌子的砖啊?是你拍摄的原因还是砖的问题?怎么看上去那么粗糙呢???
菜菜你家好快哦。。。。估计会比我先完工。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第462楼雨尘于2009-11-18 21:52发表的  :
这是啥牌子的砖啊?是你拍摄的原因还是砖的问题?怎么看上去那么粗糙呢???
菜菜你家好快哦。。。。估计会比我先完工。。。。。

罗马里奥家的砖。

肯定不是粗糙,用手机拍的,效果不好,上面的颗粒感是泥巴的倩影,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

主卫的木纹砖在罗马里奥门店里配的就像桑拿房

喜欢它的砖,不喜欢它的搭配

喜欢它的砖,不喜欢它的搭配

次卫选的是黑白配,我家的新中式,最不中式的就是次卫。

店里的样板

店里的样板

客厅和入户花园是同样暗纹的砖深浅相配。

店里配的感觉很欧式

店里配的感觉很欧式

厨房配的是深色的底砖,预计搭白色的台面和木纹色的橱柜。

颜色挺深

颜色挺深

执意选这款,是因为小区样板房的厨房颜色搭配我实在喜欢,打算照搬。

全景

全景

细看,很经看

细看,很经看

超喜欢罗马里奥家的手工马赛克砖,总想着在家里某个位置配上一点,但昂贵不打折的价格让我望而却步。正巧它的颜色跟我家客厅地砖配了半天没配上,放弃了,反倒松了口气。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

蹲便及松下暖浴快

我家的水电,在扫尾的时候,折腾了好几个回合。

所幸,最终是圆满的。 ***的待客态度绝对是一流的棒。
装好的次卫蹲便,是安华的,从带存水弯换成不带存水弯,邻居草鞋看了后,说,咦,我怎么没选这一款呢

水电工、泥工、项目经理共同想办法,终于把它安下了,还得保证海拔为全屋最低。。正好因为地暖找平,抬高了

水电工、泥工、项目经理共同想办法,终于把它安下了,还得保证海拔为全屋最低。。正好因为地暖找平,抬高了

在浴霸、碳纤维、暖浴快之间犹豫了很久,终于在去万家丽实地考察之后,我选择了松下暖浴快。

家里有小宝宝的尤其推荐,没有光暖的刺眼,不会伤害小眼睛。现场开机,取暖的效果非常好,虽然小贵,但团购价嘛,比门店拿到的最低价还是便宜好几百哦!

由于担心电工不会装,我提前扛了一台去工地,看着说明装,总不会装错了吧。

不过要是早一点决定,就不需要浪费预埋的浴霸的六根线了。虽然我早跟电工讲过,但没看到实物,他还是先把浴霸线预埋了。

盒子,上面写着型号FV-40BD1C

盒子,上面写着型号FV-40BD1C

打开后

打开后

说明书和主机

说明书和主机

松下自带的开关面板

松下自带的开关面板

暖浴快自带的控制线,插入线盒就可以了。

暖浴快自带的控制线,插入线盒就可以了。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

不带弯的蹲便器不卫生的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第466楼雨尘于2009-11-18 22:57发表的  :
不带弯的蹲便器不卫生的

回填层太浅,无法装下带存水弯的蹲便。只能让水电师傅用水管做一个存水弯,然后装不带存水弯的蹲便。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

木工开始了!

木工与贴砖同时做,工地上干的热火朝天。

我家的木工师傅,默默做事不多言

我家的木工师傅,默默做事不多言

略具雏形的某柜

略具雏形的某柜

上面这个柜子是次卫干区部分的收纳柜,填充了原来门的位置,门从对着餐厅的方向改成对着过道。

这就是次卫收纳柜的位置,为防止底部潮湿,用砖砌垫高三十公分。

这就是次卫收纳柜的位置,为防止底部潮湿,用砖砌垫高三十公分。

另外一个某柜

另外一个某柜

今天的内容展示完毕,用手机拍的,效果不好,各位看客见谅!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

香菜家好快呀。
你家的黑白配中的白色是我家草鞋一见钟情的东西,用在我家厨房了。
我发现只要是我家草鞋“一见钟情”就意味着我家荷包的大失血,真是汗呀
我家的换的那个安华的蹲便器好丑的,不如你家的漂亮和大气。