QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【婚宴日记】婚礼圆满落幕 wiwi好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎呀,想不到结婚还有这么多事情啊,索性我不结了....
嘿嘿...

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

新人报道来咯!我也要筹划结婚和装修了,向WIWI学习。我哥哥和我嫂子结婚好像就是请的张姐和小贝呢

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

10月10日  双十节收到了超美奉茶套装

国庆中秋双节休息8天,老公特意多请了两天假回长沙,我们两个马不停蹄地的处理不少婚礼上的事,跟婚庆确定了婚礼现场布置方案,两人亲自给上亲及男方亲戚登门送喜帖,给老公定做新郎礼服等等。

8天假对我们来说,简直就是比上班还累,7号老公回深圳后,我又开始了我独自一人的婚礼采购之路。

这两天我也是非常有收货的,所以说淘宝是万能的嘛,我把自己的敬酒服、奉茶碗和茶具等都买好了,速度啊速度。

今天一早奉茶套装快递就送来了,打开箱子一看,我妈妈都直赞好看,我觉得这个东西虽然是婚礼上用一次,但是对于我这个外貌党来说,还是要选择自己喜欢质量也要好的,再说,下次哪位朋友结婚,我可以免费外借哈,摆在家里也是一件摆设,特有意义。真的很难得找到里外全红的瓷器,淘宝上很多都是外红里白的,总觉得少了个什么感觉,拿到手后,做工确实精细,值得推荐!

其他采购的产品也在路上,等到了再给大家看实物。

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

祝福~~白头到老,举岸齐眉~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我来学习学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

10月11日  DIY专属喜糖瓶正式亮相

三天没下楼,每天窝在自己的小小工作室兼书房里埋头做我的喜糖瓶,HOHO,终于第一个正式的成品做出来了,特意拿出来给大家看看

自己DIY,买配件,自己设计。搭配婚礼主题紫罗兰色,再搭配我和老公的生肖,作出特别的款式,完全按我喜欢的东西做的,让我的婚礼更有意义。

最最主要的就是价格跟淘宝上买的真的便宜很多。

话不多说上图拉!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也心动了,准备开始筹备长沙的婚礼宴席,好好学习下……

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜恭喜