QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【晒幸福】拒绝平庸,就爱小清新--我们的甜蜜婚照

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实本来是想去鼓浪屿拍婚照的,但是想着已经去了几次,单纯为了婚照去一趟,觉得挺没意思。再加上拍婚照本身也不是一件很轻松的事情,与其正儿八经的到一个地方去拍照,不如边玩边拍的作为留念游记,这样也是非常惬意的。所以后面还是决定在长沙本地拍。不管是丽江也好,三亚也好,以后去玩的时候再作留念就好。
其实我觉得照片的质量,真的在于摄影师的构图,即使是再平庸的景色,如果构图足够美,一样是好看的。所以选摄影机构就是我的重中之重。。
我是个追求个性的80后,不喜欢呆板,不喜欢千篇一律。所以在考察了影楼和工作室之后,毅然选择了工作室。影楼的婚照虽然大气,但是略显刻板,同样的服装,同样的背景,甚至同样的POSE,只是换了一个人。。。并不是我想要的感觉。
经过我一个多月的泡论坛,看客片,实地考察,终于选到了我满意的,价格也必将适中的工作室。
出来的效果我非常满意。当然,或许这种风格不一定很多人都喜欢,但是婚照还是自己喜欢比较重要。
非常感谢摄影师陈明,后期晓雪和化妆莎莎。。
陈明是个非常好玩的摄影师,拍照的时候,一直教我们摆各种姿势,逗乐,非常喜欢他的构图手法,很多照片拍的特别有感觉,就是看了他拍的客片,毅然决定选择楚门。
晓雪的后期制作我也超爱,她很善于用光源,色调表现照片的各种不同的感觉,或清新,或温暖,或可爱。。。帮我选的婚纱和造型我也很满意。。
莎莎比较内向,是个很认真的女孩子。在拍野菊花的外景的时候,还给我编了一个美貌的花环,感动。无比的心灵手巧哈。。。
下面呈上我的片片,没有修得很过分,因为我本身有点微胖,没有修成魔鬼身材,我觉得如果修得明显跟自己差很大,一看就不像本人,那还有什么意义呢?一共拍了五套,每套我都很喜欢。。非常的感谢。

DSC_8284 qj_调整大小.JPG

DSC_8350 5c_调整大小.JPG

DSC_8423 16csj_调整大小.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

DSC_8581 30c_调整大小.JPG

DSC_8511 12csj_调整大小.JPG

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇,好看,青春,活力,靓眼,小两口表情都很到位,赞,赞,赞,一直幸福哦

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

嗯,确实非常漂亮,非常清新,小编到时非得选个漂亮的软装给两位新人!

原创值

大四_装修达人

太漂亮了哦,幸福美满哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

赞,我都赶上小编了哈哈,每个都要回复顶贴嘿嘿,实在是好看,忍不住啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哇,好清新好貌美!
    话说,楼主有点胖吗?我记得日记大赛的时候,你给我的印象是——这个人也太娇小了吧?
     额
     我也是反复交代后期不能PS得过度,如果不像自己,那拍照片还有什么意义。
      对于旅游拍婚纱照的看法,我和小目的想法一致,拍婚纱照挺辛苦的,旅游是非常轻松自由的事情,为了拍个婚纱照打乱旅行计划,真是毫无必要。

原创值

大二_装修学长

请问在哪个工作室拍的啊?多少钱呢~~拍的挺好的~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

很美很清新

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

是两个人本身就有点韩国范儿,还是被照成这个感觉呢?好像一对韩国明星啊