QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

西门子售后

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

Re:回 5楼(密码) 的帖子

引用第7楼快乐茉莉于2009-10-12 10:37发表的 回 5楼(密码) 的帖子 :
还记得我给你和二楼打过电话吧
茉莉,我知道你的,有问题直接联系2楼的电话就是,我和她们联系了的

原创值

大三_装修里手

社区居民

新冰箱已经换来了,可是声音还是很大,超静音到底是个什么概念?到底是机子本身是不是就是那么大的声音,超静音只是一个噱头?还是我的手气实在太差,万分之一让我碰到两次,我快郁闷死了,
如果声音大是正常的,那么为什么第一次不给我说清楚,为什么要托机修理,真是辛苦用户,又售后不讨好。烦死了
冰箱我开的1档,新托来的每25-26分钟做功5-6分钟;以前的冰箱是14-15分钟做功2-3分钟,我不明白为什么同一款机器,压缩机做功的程序不同?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第11楼快乐茉莉于2009-10-19 14:17发表的  :
新冰箱已经换来了,可是声音还是很大,超静音到底是个什么概念?到底是机子本身是不是就是那么大的声音,超静音只是一个噱头?还是我的手气实在太差,万分之一让我碰到两次,我快郁闷死了,
如果声音大是正常的,那么为什么第一次不给我说清楚,为什么要托机修理,真是辛苦用户,又售后不讨好。烦死了
冰箱我开的1档,新托来的每25-26分钟做功5-6分钟;以前的冰箱是14-15分钟做功2-3分钟,我不明白为什么同一款机器,压缩机做功的程序不同?
汗呀,茉莉,你这个已经不是在商家服务的范畴了。
得直接和西门子去联系了。建议你还是找通程的蔡店先联系看看吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你买的是西门子哪款型号呀?

原创值

大三_装修里手

社区居民

天啊,我一直看好西门子的一款双门冰箱,本来想等到元旦跟团的,看来得换个品牌了。我家的冰箱准备放餐厅旁,如果声音大那可就烦死啦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢密码,我等用几天再说吧。
我买的是西门子市场占有率比较高的那款40V,容量是200升的那款。
机子除去声音问题其他都还挺好的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

新拖来的冰箱又已经用了二十多天了,想想用了这么久应该稳定了,可是压缩机只要开始做功就“克腾”响一下,我都不知道该怎么办了,还也还过了,可是情况并不乐观,唉,各位同学有什么好主意没有呀!帮帮忙呀  

原创值

大一_装修新生

西门子这么大的品牌质量应该没话说

原创值

大三_装修里手

晕啊,我家的冰箱也是一波三折,关来冰箱就有几个地方有破损,昨天西门子售后的来,说是给我换台,叫我直接找卖场。噪音真有那么大吗?早知道这样我就不买西门子了,还能省下一大笔银子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家买西门子的冰箱也是换了一台,因为头一台运来后内部有损伤(非常奇怪,为什么里面会有损伤)第二台门吸不好用,老是关不严。后来找西门子来换了一条门吸,结果还是不好。只好每次提醒自己关门要确认一下是否关好。

我不认为大家要迷信西门子,我下次再买,不准备买西门子了。在中国,这个品牌,越做越烂了