QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新家新生活!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主的标题应该把 别墅 大自然深处 等表述出来 呵呵 不能太淡定

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

555~~我还以为抢到首页了呢~~~~~
一看,有人快我12秒~~~
那就只好第2页了~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我不淡定了 我家还不够你家厕所的 我要加油赚钱啊啊啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

小丸子来啦?欢迎欢迎,我喜欢你的贴,纯技术派,学到好多东西呢!楼主的女儿相亲哦,欢迎来人来电咨询,哈哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

平面图插不进去,晚上再试试啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

二、关于对装修和家的理解

第一套房是我们的婚房,当时买的七层楼房的顶层复式,房子是省钱啦,可是装修是大大的不省钱,要自己倒阁楼楼板,装楼梯。可怜的我和我老公,到后期是等着发工资付帐,什么窗帘、防护窗都是等着工资发下来才安装的; 最后摆婚宴时,付给酒店的帐是当天收到的红包,真是有够悲催。不仅是资金严重透支,当时清包体力也是严重透支,被施工队天天指挥买这买那,送上七楼,估计我老公想逃婚的心都有了。
因为第一套房的装修给我们留下了严重的心理阴影,买第二套房时,我们毫不犹豫地买了精装房。开发商把基础装修(含厨房和卫生间)全搞定了,虽然全小区千篇一律,虽然装修质量不敢恭维,但我们都可以接受,因为省却了往年的装修恶梦啊!!!搬家时,我们选择了性价比较高的曲美样板家具。从复杂的顶层复式楼搬到110平米的精装房。我和我老公不由自主地松了一口气。OK,搞卫生没那么复杂了,搬东西上楼也没那么悲催啦,真感觉生活简单又幸福啊。
如果不是老妈得病,我们可能暂时不会装这套别墅;为什么?三口之家,三房两厅,生活也有够安逸啊。可是,自从老妈去年得场重病,我深深地感觉到生活的可贵和时间的残酷,也希望能早点装好房子让父母度过一个更美好的晚年。所以,从去年开始筹划起,今年下半年重新走上了漫漫装修路。

原创值

大四_装修达人

社区居民

三、装修前的准备工作

装修前的准备工作都是由我负责的,因为我的老弟无欲则刚同志早我近一年启动了他的檀香山装修。正因为如此,我才敢接这个标啊,所谓前人栽树,后人乘凉,老弟在装修前期缴纳的学费,付出的血和汗,都奠定了我在装修前期准备工作的康庄大道啊。第二介要感谢的是08网,在08网潜伏了三个月,拜读了各位大仙(滚地雷、单单、小丸子、突突)的力作后,虽然本人还有点搞砣数不清,心里却吃下了定心丸;第三个要感谢的是威力无比的淘宝,本人又算一个资深淘宝达人;因此,想到弟弟的无条件支持,电子商务带来的信息透明优势,有一段时间我可算是自信爆棚;

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇~~这个楼盘是同学他们公司的~~据说楼盘品质很不错,小区环境也挺好的哦~~

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

楼主,这个楼盘是别墅哦。我们公司做过里面的一个别墅方案。把你的图也秀出来看看咯。