QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

冠军联盟吹响底价集合号,报名即送现金券,直接抵扣货款,无任何使用限制(现场领券流程已上)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

都是好东东啊
顶起!

原创值

大三_装修里手

社区居民

欧神诺的砖怎么秒杀?

原创值

大二_装修学长

社区居民

请问当天要交全款吗?最迟的提货时间有规定吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

奥普的那个报名短信怎么搞呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

路过  

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第19楼11183378于2012-07-26 22:18发表的  :
要凑100户才有底价?
是08团100户还是市场活动100户哦,怎么知道当前已有多少户了呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想买大自然的地板 3000元获200现金红包的意思是满3000只要交付2800是不?我买大自然上万的话,是不是可以减免600现金呢?

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

冠军联盟十大品牌吹响底价集合号,08网友更享现金大红包

本次活动的相关情况

1、 冠军联盟的十大品牌:
    奥普浴顶 、大自然地板、欧神诺陶瓷、柔然壁纸、索菲亚衣柜、怡口净水、怡生采暖、法瑞金属厨房、海尔橱柜、吉事多卫浴。十大品牌涉及到装修所需建材的各个领域,便于你一站式集中采购!各品牌的介绍请见第三楼及以下楼层或者直接百度。
——了解吉事多卫浴: http://www.08wojia.com/thread-26661-1-1.html
——了解索菲亚衣柜:http://www.08wojia.com/thread-26653-1-1.html
-----了解法瑞集成环保灶http://www.08wojia.com/thread-26691-1-1.html
-----了解美国怡口净水:http://www.08wojia.com/thread-26718-1-1.html

2、 8月11号前在本贴点击报名(报名按键在左上角),即可凭08报名短信获取五十元现金券一张
    [li] 本现金券等同现金,可在十大品牌任意品牌使用;[/li][li] 不管是最底价产品,秒杀产品,特价产品等等均可使用;[/li][li] 不管产品是五十元,八十元,还是三千元,均可使用;[/li][li] 如果单品牌满三千元,已经使用了两百元的红包,本优惠券还可继续使用;[/li][li] 十大品牌都是无限制收券。。。没有任何门槛 !!!![/li][li] 现金券不找零[/li][li] 论坛会陆续推出新的现金券获得方式[/li]

3、 不是团购价,而是最底价
    价格是王道!任何一次活动,大伙最关心的就是价格。团购说到底是集众人之力争取商家让利,但本次活动直接由万家丽冠军联盟十大品牌共同启动,直接上的就是最底价!不是团购价,不是工厂价,而是货真价实的最底价。关于各品牌的底价说明请见第三楼及以下楼层。

4、 怎样享受最底价?
    为确保真正的消费者能够享受到本次最底价活动,需要大家在采购前向各品牌缴纳一千元的诚意金。从即日起至活动当日(8月11号)都可前往万家丽十大品牌店看样和缴纳诚意金,同时也方便大家提前选好心仪的产品并提前综合比价哦。

5、 诚意保证金是否可以退还?
    绝对。只要妥善保管好相关凭证,8月14号前都可无条件退款(切记,如果是提前交的诚意金,活动当日不管有无采购,最好都要记得把钱退回来以免再跑一趟哦)。

6、08会员,现金红色大派送
    有了最底价,还有了礼品,这些,不是08的功劳。没有体现出08会员的尊贵身份?当然必须的。08网友在任意一个品牌交易金额满三千元,即可获得两百元红包一个,直接抵扣现金两百元。(不限特价商品,只要当个品牌累计达3000元即可)。
    当然,如果你还有冠军联盟的现金券,是可以重复使用的哦。

7、怎么领取红包:
    因当日万家丽会有大规模的宣传活动,除了我们08网友外,还会有大量的非08网友参与到本次活动中来。因此,为了区分身份,需要所有08网友在下单时提供接头暗号,本次接头暗号为“2008我的家”。请切记本暗号哦!
    凭接头暗号,满3000直减200元!

8、如果对最底价还是不满意怎么办?
   本次冠军联盟活动非08业主自行组织的团购活动,不排除有部分网友可以充分发挥其策价能力或者动员其亲朋好友的关系在现场活动价基础之上再来个优惠。那么,如果你策下来三百,这两百元红包还能不能抵扣呢?当然可以的。冠军联盟已与08论坛在这一点上达成协议,不管会员以任何方式策到任何价格,只要最终成交金额在三千元,即可再使用两百元红包减免两百元哦!SO,赶快动员起来吧。放不放价在他,但是策不策在你哦!!

9、最后,再一次强调下本场活动的基本信息
    [li]活动时间:2012年8月11日[/li][li]活动地点:万家丽家居建材广场[/li][li]活动商户:冠军联盟十大品牌[/li]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

奥普比6.3万家丽在金源大酒店搞的砍价会貌似贵了 套餐2580钱是一样的 但是面积现在只有8个平
上次是9个平 2580全套电器 一厨一卫 方灯升级长灯 还送2射灯 现在才8个平 还没升级灯 不升级灯 上次活动是2580=10个平的一厨一卫 扣板是一样的
外加就是奥普补面积的时候188辅材另算 也比上次贵 不知道这次全场几折 我定的6月3号的是6.3的全场 补奥芯另加900!
还有就是海尔全场8.5折,太坑嗲了吧!上次全场6.8折,海尔真的不是好鸟!看看我上次为啥定了海尔,下了1000的定金,又退了的帖子呢!
http://www.08wojia.com/thread-22680-1-1.html
法瑞价格和上次一样,只是上次貌似送拉篮!

奥普的拍了,海尔和法瑞的由于后来退单了,没有下定,图片删除了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

海尔橱柜~之前有在门店了解过,关注。。。