QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>鸟窝装修记

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:英郡年华
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-07-31
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4295

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

小小的鸟窝装修日记来啦。先开个帖,占个位,慢慢写啦!

1万

原创值

装修大学_校长

[paragraph]
先从买房说起吧。话说2010年下半年英郡年华开盘时的壮观景象,让我黑了一跳。开盘的前天下午7、8点钟就有人在售楼部门前排队。这是我第二天早上8点多到达现场,看到黑鸦鸦一片人头,听排队的人说的。一看那架式,我肯定是抢不到啦,于是果断的走啦。先来看看当年开盘时的报道吧。

万人空巷抢“英郡”
8月21日
英郡年华火爆开盘
来源:腾讯房产网
摘要:8月21日,英郡年华300多㎡的销售现场人山人海,4488元/㎡超低起价再次引爆市场,包括商铺在内的600多套房源在千余名客户的疯抢中火速出销,一天便达到近500套80%以上的销售率。
8月21日,英郡年华300多㎡的销售现场人山人海,4488元/㎡超低起价再次引爆市场,包括商铺在内的600多套房源在千余名客户的疯抢中火速出销,一天便达到近500套80%以上的销售率。
英郡年华位于圭塘路52号(雨花区公安分局对面),位置优越,交通便利,项目现场上十趟公车直达繁华闹市,长株潭城市轻轨站就在家门口。东塘商圈、高桥商圈、武广新城、红星商圈各踞一方,四核央区价值凸现,升值无需等待。本次英郡年华总计推出4栋500多套房源和100多个商铺,户型以84㎡精巧两房、97-121㎡舒适三房和135㎡尊贵四房为主,商铺以29-69㎡中小面积为主。所有户型设计合理,并深得市场认可。
记者现场感触最深的就是,楼市仿佛又回到了2007年,因为提前一天便有数百名客户排队等号的现象消逝了近三年后,在英郡年华神奇再现,开盘前一天下午起,营销中心门口就有数百名客户排起了长长的队伍,把整个售楼部围得水泄不通,甚至有许多客户都把家中细软都带入了休息区,通宵等候,为的就是能抢到自己合适的房源。深入剖析英郡年华开盘能如此成功的原因,才发现并非偶然,天轮地产本着以人为本、以民为本的社会责任感,4800元/㎡的超低均价让利发售,相对周边近6000元/㎡的购房天价而言,无怪让抢购到房源的的客户大呼“抵值”,犹如中奖般兴奋!而还有众多没有选择到合适房源的客户久久舍不得离开现场,并不断追问销售人员何时再推出新的销售房源。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

尹尹加油哦,小编在很多地方都看到你活跃的身影,真好:)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜楼主,加油!
[

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

啦啦啦~~啦啦啦~~
小丸子抢到首页啦~~~~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

小丸子 又看到你身影了啊。。

英郡年华,好楼盘啊。

祝装修顺利。

1万

原创值

装修大学_校长

一个星期之后,我抽空到了售楼部,原本是准备退之前预交的VIP押金的。
可巧舌如簧的售楼先生却说:我们还剩下了顶楼和二层的小三房,价格还比较优惠啦。还可以挑一挑啦。
我本来是想买小两房的,三房确实有点经济压力。但是…………
(中间省略几千字的内心思想斗争,以及售楼先生的强大攻势)

结果就是:本来只准备买两房的我,却稀里糊涂的交了小三房的订金。
从此步入了房奴的大军。
(现在装修起来真后悔啊,没有买面积大一点三房啦。)

1万

原创值

装修大学_校长

先上户型图啦。

原创值

大一_装修新生