QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

旧房改造,点石成金—成全梦想的客厅窗帘+DS年末答谢酒会+窗帘(2000大洋的效果看过来)+艺术包管惊艳现身+地板:我爱手抓纹+爱家团购(100张照片直播)+壁画(一家三口齐上阵)+

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 313楼(小贝) 的帖子

谢谢小贝的细心观察,为了保护我一直忍着忍着不去看,心里已万般长草~~~就等最后掀开盖头一霎那~~~

原创值

装修大学_博士生

引用第316楼佩佩坨于2012-09-18 12:04发表的  :
看看楼主家进度哦  

佩佩坨来了,进展不算快,小电工在忙婚期,被幸福忙晕了,耽误了时间,影响了效果,

原创值

装修大学_博士生

引用第317楼装修白痴3于2012-09-18 18:04发表的  :
大理石还有这样猫腻,LZ写得很详细,谢谢了!

分享得失,希望对你和大家能减少弯路,减少损失!

原创值

装修大学_博士生

回 315楼(佛的泪) 的帖子

和你一样

原创值

装修大学_博士生

引用第300楼阿吉于2012-09-17 21:41发表的  :
      这么晚 还在更新,不错不错。

没法子,白天要上班的装修银,写帖子是靠牺牲睡眠挤出来滴

原创值

装修大学_博士生

引用第318楼装修白痴3于2012-09-18 18:09发表的  :
运费、上楼费大致是多少?LZ可以告知吗?

短你了。

原创值

装修大学_博士生

【大理石材质的选择】

美女吴设计师当初在图纸上给我设计的是全房浅啡网大理石材质,我对此毫无概念,石材也是熬到最后项目经理提醒了才去挑,因为心底有两个08论坛推荐的店家可供选择,东—旺德福石材城FLM,南—红星QY石材,不着急不着急,看人家的帖子都是临时去挑很快搞定,而且各LZ对此也不愿多费笔墨,想来是小事一桩。

首选旺德福石材城,实体店一咨询,店家都异口同声的告知浅啡网材质很容易开裂,密度不够,家里飘窗和窗台长的话尽量不要选。
        要找类似色系替代,于是我就在店家转悠转悠。
        一眼看中深啡做门槛石,地面还是深点,装饰嘛!但希望家里有层次,台面呢就用浅点的金啡替代。金啡比浅绯色泽更沉淀、亮泽耐看,中夹杂白玉石。
        也没经设计师同意就这样定了,事后跟她一提,设计师说没问题,色系差不多,不影响。
         价格:深啡、浅啡报价一样,金啡稍贵点,老板娘最后用同一价钱给的。

原创值

装修大学_博士生

回 314楼(一点一石) 的帖子

装修黄金期,忙碌理解的!多来视察!

原创值

装修大学_博士生

引用第289楼装修白痴3于2012-09-17 18:07发表的  :

瓷砖类还得等铺贴效果出来,会继续关注

目前家里在贴瓷砖了,我忍着忍着,到周末去看看是啥效果,有些小憧憬~~~

原创值

装修大学_博士生

【大理石的价格】

我家一共是6个门槛石,一个飘窗,两个阳台窗台,价格:

金啡网和深啡网:240元/平
          1、单边8元一米,双边15元一米.
          2、运费80元;上楼费(无电梯)60元;
          3、飘窗安装费:120元
          4、飘窗耳朵:20元

共计:1980元

旺德福石材城FLM不推荐之四:每项费用拆开都收!