QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>(评价08团购---共参团16团)丐帮弟子——可卿的散包装修日记

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 39楼(caoyunwu) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;(更新效果图)丐帮弟子——可卿的散包装修日记

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;(更新效果图)丐帮弟子——可卿的散包装修日记

学习来了呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

失信不省心的爱家衣柜

爱家在论坛上名气不错,投诉率号称为零,但是这几天在爱家遭遇的东西,我觉得实在是不敢太恭维啊。
我是8月15号下的单,为了能早一天下单,我是和设计师讨论到晚上11点多,第二天中午休息的时候跑过去的。当时就和爱家的孔说,要她帮我快点,她说她不敢说早了,下半年的工厂比较忙,催也没用。到了8月31号的样子,我就和爱家联系,问时间,爱家就说,争取9月10号吧,于是我就开始匆忙做准备,因为我们家要先做柜子才能进木工吊顶,才能进油漆工,所以我得紧锣密鼓的安排。可是当我以9月10号为时间定了木工和油漆工后,爱家却说来不了,9月12号才能给我准信,好吧,我只得和师傅说,你们要不先接接别的单吧。9月12号,我再次打电话确认,爱家说要9月17号。我就说,这个是个准日子不,她说是的,肯定能来。于是我就安排木工和油漆工在9月15号进场,先做客餐厅的吊顶,等爱家的柜子一到,那就刚好吊过道的顶。9月15号,木工进场,我再次打电话给爱家,问9月17号能来不,爱家说一定能来。好吧,虽然晚了点,但是能够准时到,我就很满足了。
        9月17号,我上完晚夜班再在单位办点事情,10点多的时候,老爸打电话问,你柜子怎么还没到?我一听就傻眼了,赶紧打电话给爱家,爱家说他们师傅早上给我打电话联系,手机打不通,他们今天来不了了,师傅有点事,然后让爱家的孔联系我,说这个是她手上定的。我等了将近四五十分钟,孔也没见给我回话。11点多的样子,我直接要了孔的号码,打过去,孔说她小孩生病在医院,今天没上班,然后我就问那今天不来怎么不给我联系,还要我主动打电话过去,然后她就说师傅早上打电话打不通,我就说,那不可能,我从昨晚12点到现在没有关过机,而且人也是完全清醒状态。即使师傅没打通,你们门店也应该打给我告知,放鸽子是一回事,完全不管更加有问题!做生意要有诚信吧,我两个木工师傅在家等一天,就是400块钱工钱,你们一句电话打不通就了事了,损失怎么办。后面火也发了,然后她说明天肯定来,不来随你怎么办,好吧,这样我也只能忍气吞声了,我就说,明天不来,我会寻找一切机会和方式投诉。
        9月18,号,千呼万唤的爱家柜子终于来了,虽然10点多才到家,我家两个木工师傅只能等到12点开工。问装柜子的师傅,为什么昨天有师傅放我们鸽子,人家答曰:“我可没放你鸽子,昨天根本就没到货!我听了好无语,爱家自己没到货,怎么把错误归咎到师傅身上,而且还把错误归咎到我电话打不通上面!
       来了柜子,我也不多说了,闲下来的木工工资还是要付的,人家也尽职尽责在这里等,也是我自己没协调好。上午装完过道的衣柜,木工师傅中午也没休息就马上吊顶,背板贴隔音材料了。下午等我睡完午觉过去,次卧衣柜和鞋柜也竖起来了,但是竖起来就有问题了,主卧的衣柜所有侧板和竖版的对外的封边面都是和面板木纹一样的,但是次卧衣柜和鞋柜怎么都是PVC封边对外面呢?好丑的,完全颜色就不一样,见了这么多柜子,没见过这样的。我就不知道是师傅装反了,还是厂家做的时候两边封边都用的PVC?我拍了细节图,大家看一下,真的丑啊!

好吧,这事还没完,本来说一天装不完,要两天,9月19号我过去,爱家的师傅没有影子,老爸说,昨天师傅讲了,我们家的书柜估计还没到货,仓库里面影子都没有。这下我就无语了。书柜的确不影响木工的进度,但是我们家油漆工也就不久就弄完了,你总得在油漆工完工之前来吧,有些衔接的地方还需要油漆工补补缝之类的。这个爱家也没有告知我,那天柜子搬进来板子的时候,我还纳闷了,怎么只有这么点东西,我可是4个大柜子啊!今天再去看,安装师傅还是没上门,打电话给爱家,还是不承认货没到。
        对于爱家我真的不知道该说什么了,答应的安装日期没做到,放了鸽子还推卸责任,装的柜子封边还很奇怪,我都想拆了重新装!书柜没到货也不告知,师傅第二天、第三天不来了也不告知,我真不知道他们是生意太好了顾不上,还是根本就是收了钱就随便办事了,还是根本就不珍惜自己的诚信和荣誉!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也碰到类似的问题(不是爱家订的),怎么维权?

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我还准备定爱家的衣柜门呢,看来不行了,不可靠啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购订单大了生产不赢吧,赶工的话错误好多的!对楼主的做客餐厅设计有兴趣,么子网站可以做啊,我也是散包,想有点效果

原创值

大三_装修里手

社区居民

特意来过学习的,房子马上就装修了

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习