QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

鄙视‘2008我的家’ 的不公正

原创值

大二_装修学长

原来你们老大出来了!!!   
还有你  12月12日,我来发帖子就是因为你, 你那个是什么点评? 用斑竹的身份来做这样的点评,你会不会玩论坛? 最少也搞个马甲啊··· 你要知道你代表的不是你自己   是08群。  不可一世的家伙

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

1、那点评确实词句不妥,我承认,我会修改。
2、不想和你打口水丈,算了。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我算是发现了:跟这种人讲道理,是对牛弹琴啊。
你算什么咯,9流都算不上。

原创值

大二_装修学长

12月12日!! 喜欢你这样的性格, 你通告我 我没有意见, 封我马甲我也没有意见,因为玩,就有他的规则,我理解你,但是只要你把那个点评改了 我也不追究。
那个 忍不住卷·  严重鄙视你! 人如其名。  最看不惯得就是你, 昨天晚上看到投诉  你怎么不去解决, 还删我帖子 封我ID。这是最低级的,小样··你还是春天的小草,呵嫩的!!!

原创值

大二_装修学长

回 13楼(芙蓉王1) 的帖子

最好是去和你密码大姐去学学····然后在来做斑竹·    

我就是王者的陶瓷的芙蓉王   你能把我怎么样  就是要挑逗你·       

原创值

装修大学_研究生

Re:回 13楼(芙蓉王1) 的帖子

引用第14楼芙蓉王1于2009-10-13 10:14发表的 回 13楼(芙蓉王1) 的帖子 :
最好是去和你密码大姐去学学····然后在来做斑竹·    .......

说实话,像你这样给每个人都发骚扰信息的,在你看来是宣传你的产品,但在业主看来是很烦的。

每个业主如果进入论坛,全都是你这种人在滥发广告信息,那这论坛就不得清静了。以后谁还愿意来?

做为一个论坛管理员,不能永远如春风般温暖。该封杀的ID就该封杀,这是我们业主的论坛,不是你们商家的地盘。

原创值

大二_装修学长

我就是来发牢骚的, 该封杀的ID就该封杀我没有意见, 我就是看不惯 忍不住卷··· 看不起你们对商家的点评啊。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

请你和我联系,我留了电话给你了。
倦的发言欠妥,我代他向你道歉。
但论坛的规则是对任何人都一样的,来08论坛的都得遵守。不管是业主还是商家。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

Re:回 13楼(芙蓉王1) 的帖子

引用第14楼芙蓉王1于2009-10-13 10:14发表的 回 13楼(芙蓉王1) 的帖子 :
最好是去和你密码大姐去学学····然后在来做斑竹·    

.......

你觉得我愿意次你不

原创值

大三_装修里手

没有规矩不成方圆!~

我就是个游虾,或者也可以自嘲为“跟屁虫”,懒,图省事,常常随大溜—跟团!~这里说两句,中庸的~
1、游戏规则可以修改可以优化,但不是谁都可以尝试,就像国家律法,只有人大可以修订,而不是人民;
2、论坛当然也要民主,民主当然就是谁都可以发声,可以表达不同意见,但民主的声音有一个必然的要素,动机必须是为了人民!为了人民而发声,而不是个人;
3、利益无处不在,无论商家还是业务,既然论坛定调就是基于业主,那么就不存在利益平衡论,角度不同理论不同,各为其主;
4、网络论坛,抵制毫无意义,谩骂更是不必,挑衅貌似浅薄,尊重才是正道;
5、有异议,轻轻的一句“理解但不认同”,云淡风轻~。
6、上帝不会帮我们决定,规矩还是要人来制定。