QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

鄙视‘2008我的家’ 的不公正

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

你的ID我封的,跟倦无关。

我们的论坛立足点就是业主论坛。所以不允许商家随便进来发广告。进来发广告就必须收费,而且限制在特定版块发,而且还醒目的提醒大家,这是广告!

简单的说,商家在我们论坛,是约束非常多的。我们不希望论坛跟别的团购论坛一样,变成商家的广告乐园。

所以对你这个贴的第一次处理,我只是删贴。因为你的意见,我们不采纳,也不讨论。这是我们论坛自己的事。

至于这个规则是否合适,我们自己掌握,用不着你来指手画脚。你觉得不公,完全可以不用来。

游戏规则的最基础一点就是:这个游戏是我们制定的,你不喜欢可以不参加。

你有提意见的权利,但是我们不接受!这也是我们的权利。

在我们不接受你的意见以后,你再发的那个帖子,就是我禁言的原因。

有话就说话。别张口闭口就是老子。别觉得自己卖的是王者瓷砖就真成了王者了。写一大堆错别字,爆一堆粗口,还跑来做业务。王者之风原来是这样的?!

后面跟贴还是这样一堆粗口,那就继续封ID。

原创值

大二_装修学长

你是传说中的石头吧!!你来了跟好,顺便把你一起也说了。你们自己看看现在帖子,那个什么卷 把他的回复全部改了。这个算什么!!!  现在你跑这里来放马后炮。你没有资格!!跟你说这里面出来密码大姐   你们不够资格来这里回帖。
  如果就像你说的那样 你的论坛你说的算  你想删就删 想封就封  那我还什么办法?? 那我就只能 继续来发帖子。   下次你干脆不叫石头了   你叫马后炮。 有种的话 你就叫那个卷 把上午的回复 恢复成原来的。 别改来改去!!!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

倦的帖子是我改的。他没注意用语是他的过错。我写得很清楚了。
他的帖子被我改了他也很郁闷。
楼主也有做得不对之处,请互相理解。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

作为团友我谈谈吧
我是十分反感商家冒充网友来组团拉业主的
如果楼主觉得自己的产品不错
也愿意借助08论坛推广
我想08论坛有专门的途径供商家联系
有专门的版块供商家发帖
目前论坛里还是有不少商家在做广告的
楼主可以通过正常途径
如果冒充业主开团拉业主过去
一旦曝光,对品牌打击也是十分大的

另外,我想说
08论坛的版主确实代表08论坛
请版主注意用词与感情色彩
同样
楼主,可能你只是个业务员
但是在这里
你代表了王者陶瓷的形象
也请注意用词与感情色彩

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关于商家板块,可以看看团购比较成功的宝兰吊顶、东方帮太、欧神诺陶瓷、泉来、东原他们在我们论坛上了广告没,论坛组团的宗旨是网友自发组团,只要你的价格好,网友觉得实惠自然会找你策,找你组团。
有的品牌大家接触不多,可能也想展示一下自己,我们也提供了商家板块,这完全是自愿原则。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关于论坛的管理员、各位斑竹,说实话大家都有各自的工作,不是专业做这一行的,说白了没人靠这个吃饭赚钱,我们也是凭借自己的兴趣爱好在支撑的这个论坛,有些表达的方式和态度可能显得不怎么专业,请大家谅解。

原创值

大二_装修学长

回 23楼(nick) 的帖子

我从来不冒充团员 来拉你们组团, 我用词的感情色彩也是 那个是你们卷逼出来的,以其人之道还其人之身。 其实08群还是可以的!! 给装修的客户一个免费交流的平台,其实我也是希望有机会和08群合作。 但是·········· 只能说08太牛了 ·

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:回 23楼(nick) 的帖子

引用第26楼芙蓉王1于2009-10-13 16:44发表的 回 23楼(nick) 的帖子 :
我从来不冒充团员 来拉你们组团, 我用词的感情色彩也是 那个是你们卷逼出来的,以其人之道还其人之身。 其实08群还是可以的!! 给装修的客户一个免费交流的平台,其实我也是希望有机会和08群合作。 但是·········· 只能说08太牛了 ·

不能说牛吧
密码不是留了联系方式给你吗?
你可以联系啊
能够合作当然更好
不能合作也友谊在啊

原创值

大二_装修学长

回 27楼(nick) 的帖子

这个事情 也算平息了!!! 至于能不能合作 我估计希望渺小,最起码我把里面的斑竹通通得罪!要是一个不小心出了一点点服务问题的话,估计那个又会有说不完的话题。 呵呵,有机会能交流一下就不错了

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

Re:回 27楼(nick) 的帖子

引用第28楼芙蓉王1于2009-10-13 16:57发表的 回 27楼(nick) 的帖子 :
这个事情 也算平息了!!! 至于能不能合作 我估计希望渺小,最起码我把里面的斑竹通通得罪!要是一个不小心出了一点点服务问题的话,估计那个又会有说不完的话题。 呵呵,有机会能交流一下就不错了
呵呵,不会的。商家的口碑和服务是自己做出来的。