QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

鄙视‘2008我的家’ 的不公正

原创值

大二_装修学长

回 29楼(密码) 的帖子

密码 大姐!对你早有耳闻,  今天事情比较多, 我明天打电话给你 和你聊聊,顺便和你讨教几个问题, 对了 你可以加我的QQ  122161678

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

密码 大姐........................

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第16楼芙蓉王1于2009-10-13 10:26发表的 :
我就是来发牢骚的, 该封杀的ID就该封杀我没有意见, 我就是看不惯 忍不住卷··· 看不起你们对商家的点评啊。

。。。我一没封你ID二没删你帖子。。说了你有点不清白吧,哈哈

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第21楼芙蓉王1于2009-10-13 16:01发表的 :
你是传说中的石头吧!!你来了跟好,顺便把你一起也说了。你们自己看看现在帖子,那个什么卷 把他的回复全部改了。这个算什么!!!  现在你跑这里来放马后炮。你没有资格!!跟你说这里面出来密码大姐   你们不够资格来这里回帖。
  如果就像你说的那样 你的论坛你说的算  你想删就删 想封就封  那我还什么办法?? 那我就只能 继续来发帖子。   下次你干脆不叫石头了   你叫马后炮。 有种的话 你就叫那个卷 把上午的回复 恢复成原来的。 别改来改去!!!

不好意思,我白天要上班,有自己的工作。只能利用业余时间来打理论坛。看到这个帖子的一大堆回复以后,马上就回了贴。
至于倦之前发过什么样的话,我根本就没看到,我看贴的时候就已经是这个样子了。我只就事说事。其它什么马后炮之类的话,敬谢不敏!
说我马前炮倒还有点道理。第一次出现这个贴,密码她们还在讨论,我直接就删了。当你发第二个爆粗口的帖子,我立马就禁了你的言。
王者陶瓷,以前有位业务员跟我接触过,希望我来组一次王者瓷砖的团购,当时我拒绝了。因为实在没精力搞。但是我当时就表了态。如果有论坛的业主看中了你们的瓷砖想组团,你们又愿意把价格做下来,那么我们欢迎。

至于你说的那些论坛是个平台,应该允许不论商家还是业主,都自由发挥……

不好意思,在我们这个论坛,做不到。如果象你说的这样做,那么,这个论坛跟别的团购论坛、装修论坛,就没什么区别了。是个版块就充斥着广告。这不是我们所希望的。

我们建论坛,其实并不排斥商家。但是,我们要做自己的特色。目前的定位,就是一切以业主为中心。商家,我们不排斥,但是目前,只能让路给业主。所以限制非常之多!

如果你觉得非常不合理,那么只能跟你说声再见。
如果你能接受我们论坛的游戏规则,那么欢迎来做客。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

此贴可封了吧?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第34楼nick于2009-10-13 20:39发表的  :
此贴可封了吧?

发在这个版块。我觉得还有存在的合理性。

另外,说句实话,象这样的业务员,嘿嘿,很少见。

就算来论坛组团,不知道哪个业主吃了豹子胆,敢找他做业务。开口闭口就是老子,动辄就是小喽啰。感觉不是业务员,而是王者君临天下啊!

原创值

大二_装修学长

回 35楼(石头记) 的帖子

这位石头!!!你这样说话就有点过了,我做事光明磊落,说了什么就是什么,做了就做了。我敢于承认, 不像你们,说过的话 你可以把他改了, 然后现在又说 某某说的话 你没有看见。你就装吧。现在把东西改了之后好像变成我在无理取闹一样。

绊脚的石头

原创值

大二_装修学长

回 32楼(忍不住倦) 的帖子

春天的小草!!  要不是密码大姐帮你改了帖子   你现在还能得意。下次我就用不清白的马甲公开来挑战你!!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:回 35楼(石头记) 的帖子

引用第36楼芙蓉王1于2009-10-14 13:44发表的 回 35楼(石头记) 的帖子 :
这位石头!!!你这样说话就有点过了,我做事光明磊落,说了什么就是什么,做了就做了。我敢于承认, 不像你们,说过的话 你可以把他改了, 然后现在又说 某某说的话 你没有看见。你就装吧。现在把东西改了之后好像变成我在无理取闹一样。

绊脚的石头

嘿嘿,你认为是装就是装吧

我敢站出来说你的贴是我删的,你的ID是我封的。却不敢承认看过倦原来的跟贴??真不知道你思考问题有逻辑性没?

密码都说了是她改的贴。这种事情我有必要装吗?

我说的老子、小喽啰,不是指的这个贴里的。是你被封ID的那个贴。明白?

原创值

大二_装修学长

哦 是吗???  还有什么 继续。  我要的就是这效果,一个石头,一个卷,还有谁谁··· 一起。