QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

鄙视‘2008我的家’ 的不公正

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

社区居民

实在看不惯这个商家了

实在看不惯了,别玷污芙蓉王这个品牌了
1、家里用的王者的瓷砖,还没贴完,墙上的瓷砖就开裂了,泥工说:没贴过这么硕的瓷砖。当然,很便宜,2元一片,300*450,不过也验证了那句老话:便宜无好货
2、我也是在看不懂,人家论坛有论坛的规则,你跑过鬼叫鬼叫干嘛。。
3、我觉得管理员也别回帖了,这个商家,在利用论坛做广告咧,虽然这样做的后果是这个牌子的口碑越来越烂,但是起码也让人知道有这么一个便宜的烂牌子瓷砖啦

原创值

大二_装修学长

回 41楼(没牙的小象) 的帖子

这位网友 你说话有点过激。我们王者的砖没有2元一片的,300*450。可能是你买到了假货。如果真有这样的情况你可以去找买给你瓷砖的那个商家。这也只能怪你太贪便宜了
你在看看你的注册时间和最后登陆时间,搞不好有马甲嫌疑 就凭这个 我就可以怀疑。

原创值

大二_装修学长

回 41楼(没牙的小象) 的帖子

请问一下你家的装修什么时候进场的?你的瓷砖什么时候贴的?如果你真的是有问题,你早就在装修讨论版块直接发帖,也没有必要现在跑这个贴下面来顶起。看你是在那个地方买的,如果是在马王堆店买的 你就可以直接打这个电话投诉 0731-82428532

原创值

装修大学_研究生

社区居民

马王堆的王者陶瓷的邓莹老板貌似人很随和,说话很客气,打过几次交道

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们需要一块纯净的地方交流经验,即使此地的创办者多少涉及了商业,但绝大部分还是为了业主的需要角度出发而作的。基本值得信任。

至于纯粹的广告还是别来,否则,你来,我走!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

本贴3天后删除,没看的快看.....

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

潜水很久很久都不说话.就是因为身份的特殊.

作为一个平常人.我们都是活在游戏规则里的.懂得一个游戏规则就要去遵守.一旦规则被打破.破坏游戏规则.抱歉,你只有出局的.

过多的广告.不如别人的口碑来的更快.你说呢?

原创值

大一_装修新生

看晕了,求同存异吧。个人想法不一样,没有办法一一顾及到的

原创值

大三_装修里手

呵呵.....................和气为上.