QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

又要品牌又要省钱,龙猫的极简主义装修之路(此贴停更,转战旧房改造中)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也团了奥普的吊项.
请问龙猫,你的龙骨什么的都是用的奥普的吗?商家可以让我们自备吗?
配件大概需要多少呀?

谢谢大肚婆百忙中回复!   还是要提醒一句,请多休息!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第1247楼玉芙蓉于2009-08-23 09:11发表的  :
马赛克门套确实好看  为什么吊顶用了黄色的

吊顶是银色的扣板,是不是开灯显得黄了,欧神诺的砖不是很白~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第1250楼太阳真好于2009-08-23 19:26发表的  :
我也团了奥普的吊项.
请问龙猫,你的龙骨什么的都是用的奥普的吗?商家可以让我们自备吗?
配件大概需要多少呀?

谢谢大肚婆百忙中回复!   还是要提醒一句,请多休息!

奥普好像只有三角龙骨是奥普的吧,其他的主龙骨是自己配的,奥普配的是龙牌,听说可以自己配,不过质量那些怎么保证呢?就是万一有啥问题,会不会推卸责任这个不好界定呢?所以图方便,就一起定了,配件还包括什么玻璃胶,边角线,开关吧

原创值

大四_装修达人

我家也是进门看到餐桌,需要做隔断
设计师说不需要做到顶,我还在犹豫,觉得做到顶好看些

你传上去的几个隔断我都见过
给一个上面没有的

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第1253楼卓子于2009-08-23 22:00发表的  :
我家也是进门看到餐桌,需要做隔断
设计师说不需要做到顶,我还在犹豫,觉得做到顶好看些

你传上去的几个隔断我都见过
给一个上面没有的
.......

谢谢卓子,我正在考虑要不要落地,不落地的话我可能考虑装合页成那种可以转的,需要的时候可以放到墙边去,这样就不用在地上打洞了,不喜欢拆下来把墙粉粉就是,如果做的话,我听小叶说可以做银色,也在考虑中

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

这二天在刷底漆,没啥看得哦,白白的一片,例行公事传几张吧~

客厅

客厅

次卧

次卧

主卧

主卧

进门处

进门处

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我家三个房间三种颜色,餐厅背景一种色,一共四种,明天估计可以调色回来~
今天行程去恒利石材交了尾款,明天上门来装大理石,跑到郁金香团购点去买了二个西蒙的有线加网络的,火星的团购点没有,因为考虑到以后的电视需要网络,我们物业也是这么要求的,所以就买了这个,火星和一线天都只有分开的卖,还想在郁金香买鸡蛋灯的考虑到我家壁灯的位置是个底盒盖不住只好作罢,然后去了安居乐园,巧遇了我们密码美女,陪我去看了群里的九牧团购点,东西不错,不过与一线天的价格比的话,我还是决定去一线天买了,省点是一点,去了四楼的欧普的团购点继续采购T4灯管,筒灯,壁灯.

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

最近正在研究进门玄关这个问题,转贴一些大家看看

进门知风水--玄关风水(图片+解说) (点击:2140)  
    尘世浮云 2006-10-29 17:25:36 发表于搜狐焦点网-谈房论市-嘉美风尚中心论坛

家居中玄关的作用不容忽视,特别在格局不理想的户型中,玄关起到化煞于无形之效;
另玄关还起到改变门口纳气、聚气的作用,并在一定程度上起到装饰美化门口的功能;
通常以下几种情况需设计玄关化煞:
大门口与屋中的走廊成一直线,为“穿心剑”;
大门口对卧室门;
大门对厨房门;
大门对厕所门;
大门直对阳台门;
大门口对下行或上行楼梯;
大门口与墙角正对;
大门对消防拴;
自家大门与邻居大门相对等。
现以图例方式分析玄关设置易犯的错误,探讨实用易行的处理方法
玄关设镜子为风水之一忌,镜子具反射及影象功效,
门口的气能会因镜子的反射而改变,
并会把门外的景象纳入镜中,不符合玄关的化煞、纳气之要求;

过于深沉的色调亦不适合在玄关出现;

玄关的底部不宜光线太强,
会形成头重脚轻、天翻地覆之感,
而应是底部地面色调较上部天花深重些

天花的装饰不宜人为地造成横梁,横梁压顶,主人受压,难以出头

佛头亦不适宜作为玄关的装饰,特别是年代久远的古董

过低矮的玄关显得不庄重,
花瓶应插鲜花或养植物,而不是枯枝等无生命的物件,
花瓶过多又空置易惹桃花煞,应把花瓶注满水或撤走;

在玄关挂钟亦为风水一忌,
一是钟对门有压制的作用,二是开门见钟,意头不好;

玄关处摆大花瓶,容易惹桃花煞,要小心

玄关的材料或工艺造成光影迷离的效果亦不适宜;

以文化石为材质的玄关虽有粗旷古朴的自然效果,
但并不符合风水的要求,犯“刺面煞”,
若在房子的南方出现对人的视力不利,易生眼疾;

玄关的设计存在安全隐患,易诱发意外;

玄关的造型以整洁、方正为佳,不适宜出现尖角类造型;

风水上来说:
床头不要放在窗口下面,因为窗口是一个气流和光线最强的地方,动象很大,对睡眠影响很大。人的能量容易散失,因此对身体的健康也非常不利。如果不能更换方向,最好能用厚窗帘加遮光布,加以遮挡。但这是退而求其次方法。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1257楼龙猫于2009-08-24 00:44发表的  :
最近正在研究进门玄关这个问题,转贴一些大家看看

进门知风水--玄关风水(图片+解说) (点击:2140)  
.......

晕,晕,无限晕!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

就刷漆了,快塞。。。