QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

又要品牌又要省钱,龙猫的极简主义装修之路(此贴停更,转战旧房改造中)

原创值

大四_装修达人

喜欢马赛克的门套
可以做平开门吗

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第1260楼卓子于2009-08-24 09:59发表的  :
喜欢马赛克的门套
可以做平开门吗

呵呵,我也是试着做的,不知道哦,问下设计师吧,你的设计师是叶开,很强的,555~超喜欢,没钱请~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

自家大门与邻居大门相对等

现在大部分是这样啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

玄关那里~好多学问

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1162楼龙猫于2009-08-17 23:43发表的  :
进门包了门套贴好饰面板了,是万象的山纹水曲柳饰面板,本来想要星星一起包的,还是觉得几十块钱的差了点,算了就要包工头一起包了,刚好和梁上的造型配起来,刷清漆,大家觉得刷什么漆好看?
猫猫,因为我家也快进木工了,所以又重看你前面的日记.
我也在选择饰面板中纠结.LG是喜欢白橡,我呢,觉得白橡的请漆色浅,和防盗门的褐色不配.
想根据防盗门的颜色选饰面板,你认为哪种可推荐?
还有,发现你没有做窗套,这对油漆有特点要求吗?
如果无窗套,挂窗帘可以用罗马杆还是一定要做窗帘盒?

十万个为什么,龙猫处皆有答也!

原创值

大三_装修里手

怎么到第二页了呀,顶起!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第1264楼太阳真好于2009-08-24 20:09发表的  :

猫猫,因为我家也快进木工了,所以又重看你前面的日记.
我也在选择饰面板中纠结.LG是喜欢白橡,我呢,觉得白橡的请漆色浅,和防盗门的褐色不配.
想根据防盗门的颜色选饰面板,你认为哪种可推荐?
还有,发现你没有做窗套,这对油漆有特点要求吗?
.......

个人建议可以不根据防盗门的颜色选饰面板,主要是看纹路和色泽来定喜欢的,褐色的防盗门与家的门套不搭普遍存在,目前我看到过别人家把防盗门内面喷漆,喷成白色或黄色,不过时间长会有点返色,效果可能会好一些,否则为了防盗门家里全做红橡色?有点因小失大了,其实家里主要是自己住着舒服嘛~~

窗套这二年没有那么流行了,你去看简约的设计里面现在很少用到窗套,我07年装修的时候也没有用,就是角平时有可能会有些碰到,和磨损,个人觉得师父如果刷漆还不错的话,不做也无所谓,而且包个窗套价格也不菲

窗套和窗帘没有很大关系,如果你喜欢的话可以挂罗马杆,不喜欢可以做窗帘盒,这二年以罗马杆的居多,我家主卧做了一个窗帘盒还是在我强烈要求下做的,设计师坚持说现在不流行,要我做窗帘的时候上面直接加花修饰,但也只做了这一个,其他的窗户准备用罗马帘或者罗马杆,(因为那个是大飘窗)

不知道有没有帮到你?我家防盗门也正有意向喷漆,不过油漆工说会返色,正在考虑中...

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

正在安装飘窗,选得是法国金花~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

书房~(以后的宝宝房)

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

次卧的2米多长的窗户,还有一个小窗户~好亮堂~