QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

又要品牌又要省钱,龙猫的极简主义装修之路(此贴停更,转战旧房改造中)

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

好管家的师父忘了在主卫做地漏了,补上了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

第十六篇

浴室柜篇

好些天没写文字的东西了,今天闲点,上来写点东西,最近几天都是在走水电,有公公看着工地也算放心,工程线的事也告一段落了,搞得我也是非常不好意思,还是希望家里装修顺利,早日完工.

浴室柜上周开团也还不错,听老板说定了三十多套,有些TX定得是欧式柜,记得欧式柜的价格是要比我们谈得桑尼亚的价格便宜些的哦,开团之前,有TX去定了柜子回来以后发现老板贵了100块,让我心理很不舒服,觉得商家太不诚信了,明明谈好的折扣和特价款怎么能够变,欺骗团友,马上联系店家....可惜那天比较晚了,没人接

第二天马上要D去店里,又打电话给老板,原来最后的折扣是和老板谈的,下面的小弟不知道,以为还是前面谈的折扣,不知道我们专场又下了点数,和特价款的价格,马上店家就打电话给贵了100块的团友退钱.恩,这样心理也就舒服点了。

浴室柜这个东西不是很好团,但也得到了大家的支持,众口难调,跟团需谨慎,看到大家开心,我们就开心哒。

我自己订了二个1米2的柜子,看到我以前的浴室柜了吗?黑白花的那个,我就是根据我家的卫生间的墙砖自己搭配的颜色,我家一面白墙,一面黑墙,我在白墙上用黑色柜体,白色门,黑色花,在黑墙上用白色柜体,黑色门,白色花,效果非常不错,还帮老板销了好多套。有了上次DIY搭配的经验,这次我也开始了我的拼凑之旅。

为了达到又漂亮,又能放东西的效果,我选得都是有镜柜或者是旁边带层板的镜子,柜体我喜欢台下盆和整体陶瓷盆,又是改大小,又是这个柜门,那个的柜体,D在旁边对我说了一句话:你真强!汗,我也是希望效果能好点,呵呵,不知道出来效果会不会好哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第606楼龙猫于2009-07-15 23:33发表的 :
更换的网线,换成了YF 2115家装超五类屏蔽网线

比我家的用的好YF 2066  公司报价3.8/m

你家的电视线换成4p的了吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大家装修完了,一个一个都变成博士了。

据说还会有后遗症:
比如说要去吃螃蟹,先要到北京农大学个博士学位回来,分清公母,防止被cuo

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第612楼我是谁于2009-07-16 06:21发表的  :

比我家的用的好YF 2066  公司报价3.8/m

你家的电视线换成4p的了吗?

电视线走得不多,不好意思叫屠夫换了,秋叶原的线也不差,就算了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第613楼我是谁于2009-07-16 08:40发表的  :
大家装修完了,一个一个都变成博士了。

据说还会有后遗症:
比如说要去吃螃蟹,先要到北京农大学个博士学位回来,分清公母,防止被cuo
天啊,没博士就不能吃了啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

猫,你家进度真的快,一天一个样阿!

原创值

大四_装修达人

专业水电篇

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第616楼可可于2009-07-16 10:22发表的  :
猫,你家进度真的快,一天一个样阿!

今天水电要结帐哒,还不晓得要多少钱。。。心理没底啊,明天泥工要进场

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第617楼奥特曼于2009-07-16 11:41发表的 :
专业水电篇

奥姐好久没见哒,定哒壁纸没