QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

总也上不了岸的美美的鱼

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哇,滕姐家好大气啊,效果图真漂亮呀,呵呵,我就是晓慧哦,很高兴能认识滕姐一起去LL策价呢,期待你家豪宅的毕来照呀,多发些美图哈···

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 30楼(hui0107) 的帖子

随便什么时候都行呀,斯洛德我上周去看了,上次团购的款式不多,看上的说不是参团款,不过说是9月会开团哦,到时再约滕姐一起去吧··看时间上你来得及不··

原创值

大一_装修新生

围观台风效果图~~
多上几张咯!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天开工,终于要开始了,加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修的过程,就是一个纠结的过程,选择的过程。从我开始打算装修到今天,每一天都在左右为难。目前可以确定下来的东西有:1、瓷砖。大多会在楼兰购买,少部分在玛拉兹购买。原本看中玛拉兹的木纹砖,所以团购来时毫不犹豫地下定。可设计师把砖的图片放到三维图里看了下效果,不是很好,显得太花。楼兰的砖品种很多,我想要的基本都有,玛拉兹的定金不能退,只好买点阳台砖打发算了。2、地暖。前年给婆婆家装修时装了威能地暖,感觉非常好。这次自己装修继续选用威能地暖。之前在健坤的团购中下定,但同时也要欧琳做了预算,因为我是欧琳的老顾客(婆婆家的是在欧琳买的),欧琳给我的价格并不比健坤团购的价格高。上星期欧琳河西新店开张,搞了一天的特价,比前面策的价更加优惠,于是我一口气定了三户(帮两个朋友也下了定),退了健坤的定金。3、智沃智能系统。5月份就下定了,团购。再三犹豫,决定只装背景音乐。因为智能灯控有点复杂,怕家里的老人搞不清楚。老公曾问我为什么要装背景音乐,我说拖地板时听听音乐会轻松些!4、封阳台。去了蓝光的团购,但他们不能做平开窗,而我的阳台只能做平开窗。在建材城看了看,一般都奇贵无比。想想还是在附近小区定下了。5、中央空调。原本打算装中央空调,大金、格力、美的、日立都去了解了下,要了不少报价。可越了解越觉得装中央空调没有必要,因为家中长住人少,基本上同时开两台以上空调的时间极少,开机成本太高。然后开始了解风管机,但因开机时声音较大,老公不能接受,所以也被淘汰了。还是装分体机算了,丑就丑点,没办法!6、推拉门。家里除了更衣室以外全都是平开门,装修公司现场做。更衣室小,平开不了,定了爱家的门,也是团购。7、洁具。准备买科勒的。淘宝上有家长沙的卖家,只卖本地人。考虑到马桶、浴缸什么的太大,运输太麻烦,又没有售后,所以在长沙这家店买算了,可以送货上门,包售后。虽然比上海的卖家贵点,但省心啊!8、铝合金门。9月份斯洛德开团,希望有我需要的。9、开关、灯具。网购,两年前的装修都是网购的,很成功,所以继续。
    现在最没把握的就是大理石,看了几家店,看不出门道,从几十元到上千元的石材,还有人造石,看不懂啊看不懂!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

期待台湾风格

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去红星,看看奇异石材,再去居然,看看斯洛德的门。

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

回 2楼(美美的鱼) 的帖子

拍摄照片角度问题,看得人晕晕的。
不过小区很漂亮哦~~!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天和昨天一样,又跑了一天。主要是陪好朋友买建材,因为她的房子已经开工了,很多东西还没买。我比她先做准备,又在08里泡了这么久,可以给她做点参谋。
  下午和她分手后我独自来到居然之家的高桥店,看看斯洛德的门有没有我需要的。在这里它叫劳卡,6楼。不过很失望,我要的门这里都没有。别说它没有,估计长沙市都没有。没有这种门,我厨房的整个设计都要修改了。心里十分沮丧,也许我的家庭梦想——开放式厨房要泡汤了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个设计上个星期就做好了,蓝色部分应该是木纹色,小喻说图上面调不出木纹色,只好用蓝色代替了。我觉得柜子门要宽些才好,大气些,右边的吊柜改两个层板,有点错落感,不至于太满。
不过呢,厨房的设计一直是我最头痛的事情,开放--不开放--开放--不开放,改来改去,我已经不知所以了。还是让小喻歇会儿,等我改明白了再做设计!