QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

混搭——简单+一点点奢华  中式+美式=……{开始放图~}

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

豪华呀~~~期待!

原创值

装修大学_研究生

奢华 = 有米米!!!   

原创值

大四_装修达人

简欧的图片真漂亮!关注!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我大概知道是谁了,美女,是你吧,呵呵,握手

原创值

大三_装修里手

奢侈的人啊,奢侈的享受

原创值

大二_装修学长

回 10楼(叽歪) 的帖子

谢谢叽歪的~支持~        

原创值

大二_装修学长

回 13楼(密码) 的帖子

嘻嘻~~    没想到还能让密码姐姐抽空看到~~    

原创值

大二_装修学长

回 11楼(jonathan_7) 的帖子

其实那是妈妈喜欢的感觉~~我和爸爸还是想朴实点~~  所以一切都还有着不断的变化~~

原创值

大二_装修学长

其实前天主要是写的验收水电的,由于遇到错误~就那么活生生的被丢失了~
言归正传,百密一疏,可能是研究别人的日记还不够全面,真的有好多无法估量的问题,比如说橱柜公司给设计的插座太多了~例如老妈很多厨房小家电又不可能都同时使用~~哎~  电路师傅有提,但毕竟是他利益问题~我没听懂也没跟我细说了~以后不能这么粗心~~~还有弱电预留了很多暂时还是没用的线~~   爸妈都给我打上有点不实际的头衔~~~  不过其他的总的说来·我们家都比较满意~~虽然不能跟很多大公司超级规范施工比较,只能说是相对实用的装修风格~~

从前天过度到昨天,已经过了12点  哈哈 ……
今天主要是吊顶的木工和封窗户(感觉每天都有个行程在西山~~~)顺便今天跟师傅讨教了下木龙骨和金属龙骨的利弊~虽然觉得这个是有点小无聊 嘻嘻  不过我觉得有些选择的存在总有个道理,还是想弄明白为什么~~按我最初级的想法是,金属龙骨会生锈,而木头不会~  不过貌似师傅说的不太一样,他意思是木头吊顶除了膨胀螺丝以外,还可以加固很多钉子钉到天花上,而金属一但遇到一边的膨胀螺丝松落~~那顶~~~~  (只是听了一面之词,不过只要施工扎实我还是放心了~~)

今天还顺便研究了下大凉台设计~~嘻嘻 我家好多都是等我边弄边想,最近真的都是赶鸭子上架哈~~~ 20080721_45014bd00c1cc3b049655bO1PSSKjT0J.jpg
想定做这样的防腐木结构,感觉跟我家大凉台那块很合适,还有就是那池鱼了~~  虽然喜欢,明天还有问问经理价格~~都是增加的项目~~

今天汇报到这里~~明天我还要继续奋斗~~  

原创值

大三_装修里手

社区居民

无聊来转转 不犯法的 顺祝楼主装修顺利