QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

游击队半包的装修之旅

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

换门槛石

今天老公去看工地了,在工地就给我打电话说我定的深啡网的大理石不好看,跟我家地砖不太配(我家淡米黄的仿古砖),泥工师傅也说这种石材的硬度不高。老公回家便跟我商量要换,换成英国棕的,乖乖,说换就换的呀,那可是花了我一千大洋的咧。

老公说换吧,大不了下星期我去股市买只股,把这一千元赚回来,哇哈哈,说得真是轻巧,感情股市是我家开的呀。

不过,这种革命的乐观主意精神倒是可以的,就当是阿Q一把,换就换吧。装修不就是一个折腾吗?

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

购买了雪岭的板材

贴子似乎完全成了个人日记,呵呵,虽然也想别人来跟贴交流,但想想平时自己也是只看贴很少留言的,也就无所谓了,我的初衷就是我装修我记录嘛。其他的都不重要。

昨天星期天,廖队长约我们去买板材,我们是半包,板材归廖队负责,但当初廖队说了买板材的时候一同前往看材料。来到郁金香边上的板材市场,我们按设计师的推荐定的是雪岭的E0级大芯板(138元一张),儿子房间则全部用雪岭的单面无节的指节板(148元一张)。因为做修色漆,饰面板我们用水曲柳,看了雪岭的水曲柳装饰面板,觉得花纹不是很好,于是三人又去看了万象的,福湘的,波林的装饰面板,最后选定用福湘的装修面板。

谈价,交钱,请人装货都是廖队的事,我和老公喝着商家泡的茶,晒着冬日的太阳暖暖地看着,笑嘻嘻地指着廖队对商家说,他是装修公司老板,跟他结帐罗。

到下午一点多板材全搬到家,三人一起去附近的肠子火锅吃饭,大学附近吃的东西就是便宜,三十八元三个人竟还吃得不错。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

楼主,我来顶你   

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

回 42楼(雨尘) 的帖子

呵呵,谢谢,真是个好同志!

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

红星美凯龙定的家俱

今天上午和老公一起去贺龙红星美凯龙店定制了澳洲森林的几样家具。这个牌子的家具是全实木的,以前和老公也一起看过,老公第一次看就很喜欢,觉得这家的用材确实是实木的,色彩也不错,很稳重,符合我家新中式的味道。但价格不便宜,我们也不急于要,所以也没想到要买。

昨天有商家跟我打电话,说红星建材店新开张,红星美凯龙这次有优惠活动,力度也比较大,趁晚上送儿子去学英语的机会和老公去红星转了转,澳洲森林这次也参加了活动,在78折的基础上再满三千送一千。我和老公选了一套主卧的床,1.2米圆形餐桌加八张餐椅,一个展示柜,一个1.5米长80公分宽的沙发茶几。商家在销售单上写明保证所有家具全部用实木,不用任何贴皮。在网上找的澳洲森林的图片,大家觉得怎么样?

餐桌

餐桌

澳洲桉木展示柜

澳洲桉木展示柜

澳洲桉木茶几

澳洲桉木茶几

澳洲桉木床和床头柜

澳洲桉木床和床头柜

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我今天也到美凯龙去了,是贺龙店,可惜理想空间不参加活动。

原创值

大三_装修里手

回 44楼(清风徐来) 的帖子

你们今天成交了这么多好东西呀!展示柜好大气哦!我家的家具我还没去看过!看了你定的这些,我都后悔自己搞现代简约风格了!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 44楼(清风徐来) 的帖子

引用第46楼gumaizhi于2009-11-28 00:22发表的 回 44楼(清风徐来) 的帖子 :
你们今天成交了这么多好东西呀!展示柜好大气哦!我家的家具我还没去看过!看了你定的这些,我都后悔自己搞现代简约风格了!

现代简约的风格,买实木家具,随意混搭噻。哈哈哈。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:红星美凯龙定的家俱

引用第44楼清风徐来于2009-11-27 15:10发表的 红星美凯龙定的家俱 :
今天上午和老公一起去贺龙红星美凯龙店定制了澳洲森林的几样家具。这个牌子的家具是全实木的,以前和老公也一起看过,老公第一次看就很喜欢,觉得这家的用材确实是实木的,色彩也不错,很稳重,符合我家新中式的味道。但价格不便宜,我们也不急于要,所以也没想到要买。

昨天有商家跟我打电话,说红星建材店新开张,红星美凯龙这次有优惠活动,力度也比较大,趁晚上送儿子去学英语的机会和老公去红星转了转,澳洲森林这次也参加了活动,在78折的基础上再满三千送一千。我和老公选了一套主卧的床,1.2米圆形餐桌加八张餐椅,一个展示柜,一个1.5米长80公分宽的沙发茶几。商家在销售单上写明保证所有家具全部用实木,不用任何贴皮。在网上找的澳洲森林的图片,大家觉得怎么样?

喜欢,不知道价格几何?

原创值

大三_装修里手

回 34楼(清风徐来) 的帖子

徐姐,很不好意思,我因为几个邻居都是他们做的,也就没多比较了。我的大意害得你损失太多了。明天一起去找那个老板策去,看能不能补回点损失!