QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大决战:美,苏,京三团大战,你捡到便宜了吗?都来跟帖参与讨论吧!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

(一)大战前夕
2012年8月15日9点,全国轰动。注定是网商历史上一次重要时刻。

最近微博上吵的沸沸扬扬的。以京东商城CEO刘强东为首的“京东军团”和以苏宁易购为首的“苏宁军团”唇枪舌剑,隔空喊话,在网络上打的是昏天黑地,飞沙走石。让我们这些围观的百姓,看得是瞠目结舌,热血沸腾。满地竟是眼镜片。
全民关注。

有人说:刚才在家里转了一圈,发现没缺任何要买的电器,现在真哭了....

三大军团把决战日期订在了8月15日上午9点。对于每一个消费者来说,更多的关心的,可能不是三家公司到底是在玩什么游戏
又或者是,三家公司到底谁是一代枭雄

我们,关注的是价格和实惠

号角不吹,我们买.......
号角吹了,我们自然要看了价格再买!!!

陷入一个无法计算的数学题,京东要比苏宁低10%,国美要比京东低5%,那要是苏宁0元,那这算术还怎么算呀!

开战了,到底真正的战事如何了。

(二)  战争爆发

第一阶段
首先上演的是,主将身先士卒,放狠话,单挑。

苏宁说:京东还是个孩子,苏宁要帮它!!!

面对苏宁说,京东还是个孩子,
京东说:苏宁敢卖一块钱,我们就敢卖0元

不要着急下单,11:00才是合理时间,成立打苏宁部门!

国美军团也不甘示弱,直接在首页拉起了横幅 ,并扬言要,干掉京东!!!

已经疯了。别说士兵们,士气高涨,连我们这些围观人群,也看得是摩拳檫掌啊!!!!!

第二阶段

打群架。士兵们都打了鸡血的。拼了,干掉他们。

苏宁说:今天是三年来上班最早的一天

苏宁的一贯作风,怀柔政策么~~~~~~

第三阶段

打扫战场喽!捡便宜喽!!!!
9点,我知道你的心一定不在工作上,你的老板也不一定在工作。全民只在做一件事,看谁价格低,看谁活动给力,我就抢!!!那大家都抢到些什么呢?

三大门派有话说

1. 傻眼派 8.jpg

2. 赔本派       按道理这种时候怎么会赔本了,真是说不过去啊

3.看破红尘派

好多网友看到了点子上。火眼金星啊。我也关注过了,电视机涨价涨了很多京东上面,因为同事结婚在置办家电,他到公司之后刚在后悔说买早了,结果一查价格京东居然涨价了!!!!申讨!!!

有需要的网友,近的话可以去拿墨汁。白纸黑字有证据的,不敢不给你的。会舞剑的朋友,龙泉宝剑也是免费提供的,不信的可以度娘。

我知道大家多多少少都有抢到的,你敢不敢晒出来抢到了什么,敢不敢晒晒你是什么时候收到货的!看看谁的最劲爆!~~~
快来参与活动咯~晒贴喽~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是关注的西门子的一款双门冰箱,在国美电器网上商城上,是西门子(SIEMENS)KA62NV01TI冰箱,价格战前夕,应该是6199,结果,打响价格站了,现在已经涨到6585了。。还有夏普的电视夏普(SHARP)LCD-46LX440A彩电,5888,网上头都要打破了,到处缺货,超级特价,苏宁易购鼓吹有货才是硬道理。。我到楼下的苏宁专卖店问了,导购说,我们下周店面重装修开张,这款电视做特价,5788.。。。。真是汗颜。。。。

价格站我关注了好久,不是没货,就是价格和之前差不多。。

反正,,商家也是有底线的。。。这种打鸡血似的鼓吹,,只是一种忽悠。。。哎,,可怜了熬夜上网等特价的我们了

还不如在家坐等08电器专场合适呢。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

京东的索尼46EX650 比苏宁的贵了1000元,苏宁的价格跟以前五一搞促销相比贵了200元,真是不比不知道,一比吓一跳啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

看价格战打得这么厉害
全换新的才好

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

都是忽悠老百姓的,真实惠的很少。
国内还有一个忽悠高手就是小米手机

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我围观,,,让他们打得更热闹些吧!!!

原创值

大三_装修里手

国庆节前还有08专场电器团购不?期待呀

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

围观

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

看样子还是我运气比较好,买了台sony46HX750,价格战当日特意跑到三湘问了下价格,最后还是在苏宁买成5966,送一副3D眼镜

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我是把它们当笑话听的,你问为什么?不符合常识而已