QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大决战:美,苏,京三团大战,你捡到便宜了吗?都来跟帖参与讨论吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第9楼静一于2012-08-22 11:15发表的  :
我是把它们当笑话听的,你问为什么?不符合常识而已  

哈哈,还是我家老公淡定,不然我也要跟完吃亏的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这种事情都习惯了。天上不会掉馅饼的。掉也不可能砸中咱啊

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

最近刚买了小电器,京东、苏宁、国美都比价了一番。
买了一个格兰仕的微波炉和利仁的电饼铛
有个型号的格兰仕微波炉,前段时间亚马逊特价时比这三个网站现在的价格都要便宜。
几个网站比较下来,价格还是比较一致的。
最终由于想尽快到货的原因,还是选择在亚马逊下单,第二天就能到货。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在苏宁买的小电器都到期了,坐等电视机了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘿嘿,还是有真正低价产品的,不过就是要拼下运气和人品了。
当然功课也很重要。
晒晒我这两个礼拜的部分战果吧。
1,海信对开门冰箱,国美目前的价格,直接3299,我对比了下,除了品牌在冰箱里稍弱点外,容量比海尔的惠民大。此价格比苏宁京东都便宜300以上,应该是对开门里最低价格了。不过还是希望质量也没问题。
2,sanyo XQB60-B830S洗衣机,苏宁易购生日会买的,各种优惠后下单价1458,另外可再领200节能补贴。周末去苏宁东塘店开了,下,号称装修从开业特价,要1990,也可以补200补贴。再看京东国美库巴等,都要1798了。
3,康佳42寸网络LED,库巴七夕6小时买的,2477,下单早,没一会就缺货了,目前2899,反正找了一圈这是我能买到的最便宜42寸。有时候其他网站创维啥的也有2400多的42寸,但是永远都是“对不起,不配送您所在区域”。
4,康佳32寸LED,苏宁易购抢购,1499。但是再补贴300节能补贴,1199也是能买到的最便宜的32寸,没有之一,那些坑爹的999除外,因为你发现及时你在第一时间冲进去也是无货。虽然没有底座,但是放主卧正好要用挂架,无所谓了。
还有微波炉,电烤炉什么的,都是这段时间买的,价格不说便宜很多,但基本是全网最低价(用如意淘比价过)
说了这么多不是想炫耀,只是说只要用心去找,随时关注各网站,对比价格,在有优惠时毫不犹豫的出手,心仪的产品自然就逃不过你的五指山啦。

对了,现在海信的对开门冰箱国美还有货,喜欢屯吃的,又对西门子博世三星叹为观止的同学们可以考虑下。
不过友情提示,一定要有强大的心脏。为了这个冰箱,我女朋友跟我闹翻天了。
我还是相信海信这个大品牌,虽然是冰箱的新兵,但是收购了容声后,应该还是经得起考验的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

你好强悍

原创值

大二_装修学长

社区居民

京东早就不是以前的那个京东了。
以前的月黑风高夜还是有点吸引人的,现在,习惯了是噱头了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

信谁不如信08

原创值

大三_装修里手

社区居民

等待08国庆团购

原创值

大三_装修里手