QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,亲爱的,你家的挂件和我的一模一样啊,是不是在我日记里写的那个店里买的阿?

但是我家的没有一点刮痕啊,倒是在另一个店里拍的纸巾架,有刮痕。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

Re:<装修新锐就是我>更新更新,卫浴挂件和地漏的网址---燕麦的家

厨房的挂件只是装了一个挂杆,以后会放挂钩、挂架、锅盖架等。到时候看情况吧,现在先装个杆子而已。这个就不上图片了,以后添置好了再放图片吧。这个挂杆是普通不锈钢,后悔下单时候没多问一句详细材质,不然也不会买的。

还说下我买的地漏。我是在一家长沙的网店买的,还记得8月底某个周日中午顶着大太阳去提的货。本来是详细地址和电话都记在纸上,结果出门的时候忘了带,到马王堆才发现空手来的,想凭着印象去找找,结果是转了个圈也没看到店名,无奈给朋友电话帮我网上查到了地址和电话,才联系到店家老板。

地漏装好后,地面一直很脏,而且是取了内芯让师傅装的。还是老板提醒了我,后面要装修的TX注意了,地漏先让师傅只装个外框,以后都装修完了再放内芯,避免师傅不注意有水泥、垃圾什么的倒入下水道把地漏赌了。我觉得这个建议很好,及时采纳。阳台地漏因为我不会取内芯,悲剧的就是现在那个弹簧片像坏掉一样合不上了,可以见我在悲剧大吐槽里面的介绍。
http://www.08wojia.com/thread-34004-1-1.html

借用老板的图,展示一下我的地漏吧。
淋浴地漏

厨房的地漏。

给大家留个我这几样的网购清单吧。
网购挂件、地漏的详细介绍.xls (15 KB, 下载次数: 57)   

原创值

装修大学_教授

回 208楼(elsa叶子) 的帖子

都一样吗? 我只是记得那个卡贝的毛巾架倒是同款的呢。
说明我们的眼光是一样滴。
卡贝的店家好像不同,他家东西倒是很好滴,没刮痕。其他不是在卡贝买的,就稍差一点。。。。。

原创值

装修大学_教授

昨天做厨房、卫生间的卫生真是辛苦啊
墙面还好说了,好擦一些。地板就不是一般的惨,填缝剂满地的不说,还有放油漆涂料时候粘在地板上的,水泥掉在砖上的,还有做防水时候墙面粘到了。
哎,各种污点要清理,累死了,中午清理了一下,下午就装浴室柜。晚上下班后直奔房子这边,一直做到周围的声音都静下来了。看时间才发现是快11点啦!
原来有这么晚,匆忙收拾好了回去睡觉去。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下啊·····

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

O(∩_∩)O哈哈哈~

原创值