QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

<装修新锐就是我>墙漆修补报道中---燕麦的家,追求实用的超级简约

继续报道
我悲摧的墙面啊,想起来就不舒服。今天给项目经理电话,问他该怎么解决。他说要过去看看再决定,我多次强调了他到场的时候通知我,我也过去具体商量下办法。

我这么说了,不晓得他到时候会不会记得,差不多每次都是他们自作主张,然后我再要求返工修改。

装修也拖这么久了,后续的事情根本不想再去考虑的。主要是天气变冷我有点懒得跑,  这下半年好多事情,都懒的再多做什么啦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

墙面不平以后容易挂灰,一定要让他们弄好!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 阿拉小公主 的帖子

阿拉小公主:一样的楼盘,一样的户型哦!我们也把厨房打掉做成次卧了!现在我们都开始进家具了哦!!!呵呵呵 (2012-11-09 09:34)
嗯,装修完有一段时间了!现在沙发进来了,其他的就等到货了!还有次卧的小孩床木有定好!其他的都OK了!!!呵呵呵

原创值

装修大学_教授

回 阿拉小公主 的帖子

阿拉小公主:嗯,装修完有一段时间了!现在沙发进来了,其他的就等到货了!还有次卧的小孩床木有定好!其他的都OK了!!!呵呵呵 (2012-11-12 12:48)
邻居动作好快啊,我的还都是空的,现在又出现了新问题。

哪天你在的时候,去你家参观参观啊。

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>墙漆修补报道中---燕麦的家,追求实用的超级简约

实时报道:
今天中午匆忙赶过去看看师傅把墙面给我搞成什么样子了。

是把以前的凸起部位戳掉一些,然后又涂刮了一层,这次是面积比以前要大一些,以原来那条竖缝为中心向两侧扩大了一些。

飘窗上放了好多胶、粉之类的东西,还有混好的放那里。师傅没看到,打电话是说等着墙面干了,再配漆来重新刷。

电话里也叮嘱了项目经理,地板要给我保护好了,特意带了一些报纸过去。不要后面墙面折腾了又搞坏了地板,那我就惨啦。他是答应会弄好,粘在地板的那些可以清理掉。

嗯嗯,看最后结果吧,现在说什么都还不算数。

原创值

大四_装修达人

社区居民

瞅瞅厨卫门的价格先~

原创值

装修大学_教授

Re:<装修新锐就是我>墙漆修补跟踪报道---燕麦的家,追求实用的超

报道!!
周一特意去房子看装修师傅是如何再次给我修补墙面的。不知道他们这次会不会处理好呢。

这是要等着墙面干了之后,重新刷漆。
到了房间看着地面上的一堆刮下来的垃圾,心疼我的地板啊,干净的地板脏成这样,而且把厕所地板也搞脏了。

看看墙面的基层处理,项目经理王哥说,要等漆干掉了再补刷墙漆就可以了。现在墙漆已经没啦,要去重新调色,问我油漆的色号是什么。想起当初我曾发短信告知,又查了短信记录。还好留着的,又重新发过去。
保佑我的墙面能漂亮如最初吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持红队!

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我家也正在墙漆中,关注LZ状况!