QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

什么时候抽个时间去欣赏下你的漂亮的家呀?快点搬吧,我们就可以串门了哦。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

好啊,非常欢楼上嫂子来参观哦。现在还只是空的,都没买家具什么的,随时都欢迎来

原创值

装修大学_教授

下班了,来这里留个脚印吧

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>有了08装修真轻松,感恩汇报参团详情---燕麦的家

今天是11月的第四个星期四,老外的感恩节。不过这个节日也蛮好,让大家都来感恩那些曾经帮助过自己的人也好,事也好。
       所以呢,我要来感谢下08,对我装修的大力帮助,还有在这里帮过我的大侠和童鞋们。

在08混着,给我装修省了不少力气的最要表扬的,那就是团购活动啦。参团确实减少了很多周折。还记得第一个参的团,是阿紫大人的J&H橱柜。我是提前下单的,要和团长联系了再去店家确定。想着未曾谋面不知道如何说起,就短信给阿紫,然后很快收到了回信,让我直接去三湘下单就可以。原来就这么简单啊,哈哈,直奔三湘看好了样品,就下订单。
       第一个团购这么忐忑的过来,我的胆子也大了,其实团购和平时自己买差不多,还能额外享受优惠,真是好呢。这样就根据自己的需要,参加了一个又一个,每个团都很好,商家的服务和产品质量都是过硬的。

点名来感谢下每位团长吧(按我的购买时间先后来罗列)。J&H橱柜——阿紫律师,佳德水槽——elsa叶子,星星木门——elsa叶子,能率热水器——yy大脸猫,法狮龙浴霸——elsa叶子,恒洁马桶——阿紫律师,西蒙开关——yy大脸猫,格力空调——团购管理员,尚高浴室柜——maxlc007,御风吊扇灯——糖小肥肥。其他的东西是自己买的,因为时间正好没赶上,不然会能参团的都参团的。此外,还在红星买了奇异的飘窗石、门槛石,安居乐园顶固买了五金小件。

下面是我参团的详情汇报哦,欢迎围观!
08团购汇总表:

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

燕麦,谢谢支持啊!阿紫最高级别就是当了回队长,不是大大,12才大大,能压住商家的神!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

回 simon301 的帖子

simon301:    (2012-11-22 18:48) 
欢迎常来踩踩啊

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:燕麦,谢谢支持啊!阿紫最高级别就是当了回队长,不是大大,12才大大,能压住商家的神! (2012-11-22 19:01) 
是真的啊,12是大大的神呀 厉害,要继续做这样的神来保护小白。