QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:燕麦,辛苦了! (2012-12-28 00:41)
坚持到最后,争取胜利!!

原创值

装修大学_教授

回 疏影横斜 的帖子

疏影横斜:每天一顶,例行工作,燕麦加油! (2012-12-28 09:29)
谢谢大叔!!一起加油!!

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

还有我呢,我们一起加油

原创值

装修大学_教授

回 冰点点 的帖子

冰点点:还有我呢,我们一起加油  (2012-12-29 22:47) 
嗯嗯,一起加油!!!

原创值

装修大学_教授

我不是一个人在战斗,有红队的队员一起,很是幸福啊。。。。。

原创值

装修大学_教授

2012很快就要过去了,很开心能在08认识这么多的好朋友。

原创值

装修大学_教授

【2012日丰杯】感谢大家为麦田投票哦!格力空调全程安装汇报---燕麦的家,追求实

好久都没有更新了,前段时间一直在忙,只是看看大家的日记顶帖而已。看着队友点点每天都勤劳更新,我也来写点吧。

现在天气冷了,手指头敲键盘有点不爽啊,还是要坚持更新这篇日记。

空调是到目前为止最后一个安装项目了。买的格力空调,因为信赖国货、相信格力,呵呵。我还是参加的9月那次团购买的,害怕超过了保管期,就挤出时间在11月的时候装上了。挑了个周末,我可以不加班有空盯着的日子。

两个师傅来安装,师傅很准时,提前电话通知各个注意事项,感觉很认真的。不知道是那会儿师傅们没那么忙,还是格力的效率高,我头天电话预约,第二天就要来安装,我正好有事情就推迟了一天才装。

下面就实况转播空调安装全程。看看我选的空调,格力变频,型号是KFR-26G(26556)FNDe-3
  格力的服务很好,送机和装机都很准时而且在预约的第二天就安排好了。

选了1.25p的变频,卧室也就那么大,我就没选再大的功率了。

室内机放在地上,师傅特意用纸板垫下面,很细心的。

这个师傅负责室内机的安装,先在墙面确定好位置,安装固定架。

接长长的管道,要连接外机的管子还是配备尺寸比较足的。师傅说,我这款标配的管子长度要比其他型号的机子长,哈哈,这样就不用接管加收费用了。

先装好室内机,然后就安装外机,调整管道。

这是外机的放置处,有个百叶门做个装饰。看着师傅爬出去接外机,真替他担心,我虽然楼层不很高,毕竟也是离地面有那么几十米的。

这里师傅提醒我说,外面放置机子的地方,如果装两个空调就有点不好放了,得装个支架,而且这个百叶门有点不利于排气,两个空调同时开可能会废气不好排。大家看到了吧,这个百叶的间隔很近又比较密,以后还不晓得要这么办。。。。

现在就是彻底装好啦,开机试了试,效果不错,呵呵。这次空调安装,没有额外付费,最轻松的一次安装了。

提醒:变频的空调是要抽真空的,安装时候要提醒师傅带仪器来抽真空。
我的机子只抽了15分钟,师傅就是不给我多抽一会儿,说已经压力是0了,就没必要抽那么久,效果是一样的。不过看着另外一个师傅在外面爬着,也担心安全就不再坚持抽真空时间要很久了。

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

2012最后一天,我们一起度过,明天就是崭新的开始!

新年快乐!

原创值

装修大学_教授

回 冰点点 的帖子

冰点点:2012最后一天,我们一起度过,明天就是崭新的开始!

新年快乐! (2012-12-30 23:36) 
预祝点点新年快乐!!!!

原创值

装修大学_教授

写了这篇日记,感觉手指头快冻下来了。

冬天一点也不舒服啊