QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]人人来比价,才有最低价!!----08国庆电器团开团在即,一起参加全城搜价吧!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

其余的都差不多了  主要还想买卡萨帝的洗衣机  8公斤的
很喜欢这款洗衣机  但是要7000左右   感觉有点超预算
还有空调,格力或海尔的都可以  柜机和挂机都需要

原创值

大三_装修里手

社区居民

冰箱:博世KGF29642,通程5500,国美网上报价4849,送400的券。没有货。
洗衣机:小天鹅XQB60-3288CL,波轮的,国美1868,商场活动2188.
电视:创维:47E600A彩电 47寸3DLED,国美4798无货,淘宝4188.
空调没有其他想法,想要格力的那个圆柱的,价格都是1100往上走。
最后,跪求十一之前开个团啊,是不是也有很多童鞋和我一样,准备十一之前搬家的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

回 28楼(pohia) 的帖子

好呀 那就周末去把旺德府团购的那些先买回来

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想买个西门子的洗衣机,海尔的三门冰箱,还要一个42寸的电视啊,

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 25楼(幽阁牵月) 的帖子

我也想要长虹,我家用的就是长虹,感觉不错呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

哇哇 电器团
新家想买格力柜机挂机 博世冰箱
LG电视机 洗衣机  小厨宝 微波炉豆浆机等等等
但愿团购价能有大惊喜啊~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要42电视机、32电视机各一台。
洗衣机一台。
冰箱大三门的一台。
两台1.25或1.5的变频空调,一台3P柜机。
我是品牌控,但是确实没有想好要什么牌子。
小编,十一之前能有团不,我十一搬家啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

装修完还没买家电,准备国庆期间大采购,寄希望于给力的08电器团啊
昨天在网上小小的做了下功课
冰箱:松下NR-C26WP1-W 苏宁易购价4724元,卖点是风冷、松下进口直流变频压缩机:
           西门子KK22F57TI    苏宁易购价4498元,卖点是零度生物保鲜
洗衣机:海尔XQG70-1000 苏宁易购价2199元,卖点是7KG洗衣量,价格不贵;同样心仪西门子的洗衣机
电视:索尼46HX750 苏宁易购价6233元,京东历史最低价5960元,卖点是新机型,3D、LED、X-Reality引擎,四倍速驱动
           索尼KDL-46EX650,苏宁易购价5247元,热销机型,较便宜
           夏普LCD-46LX440A,苏宁易购价5466元,热销机型,较便宜
           三星UA46EH5080Rxxz,苏宁易购价5049元,京东历史最低价4399元,外观不错,便宜
空调:柜机:格力KFR-72LW/(72566)Aa-3   苏宁易购价6652元,3匹定频,电辅加热
                      格力KFR-72LW/(72553)FNAa-3   苏宁易购价6698元,3匹变频
          挂机:格力KFR-26GW/(26556)FNDe-3  苏宁易购价3288元,京东历史最低价2849元,1匹变频
时间仓促,功课做的不细致,价格肯定虚高。希望朋友们给出好建议,大家努力一起团到满意的电器。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我装修好了后需要好多电器
洗衣机告诉大家千万不要买小鸭圣吉奥的滚筒的,我后悔极了当年买了这个,号称会跳舞的洗衣机,一脱水就跳啊跳的。
我要洗衣机,电视机,冰箱,空调~~~~~~~~~~~
什么都要的说

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

需要夏普545A  60寸的,期待好价格,苏宁易购不到11000