QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]人人来比价,才有最低价!!----08国庆电器团开团在即,一起参加全城搜价吧!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

冰箱:西门子三门零度保鲜,一米九高的那款

空调:格力

电视机:夏普 or  创维 or  索尼  46寸以上

小厨宝:AO史密斯

洗衣机:松下

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第38楼雷帝于2012-08-29 14:40发表的  :
话说,我要一个带3D播放的高清播放机,配sony电视,能团不咯?

现在还要买高清播放器吗?电视机一般都可以接硬盘了~~下载高清格式就可以了吧?我一直是这样看的~

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

如果08团购给力的话就搞起西门子的27F77那款3门冰箱和那个经典白色的双开门(忘了记型号了)
洗衣机选松下的XQB65-Q670和XQB75-Q770各一台
电视要sony的46''EX520和长虹的42"860IX各一台
空调只选格力的,1P的1台,1.5P的3台,小3P2台,共6台,挂机只要定频的,反正开的不会太多,柜机可以考虑变频的
根据我从3.15关注价格以来,国美的价格似乎略胜一筹

原创值

大四_装修达人

社区居民

想团以下电器:

1、电视机。sony 55HX850或夏普 52X50A

2、冰箱:东芝 296WTB或358

3、洗衣机  东芝80-EHSF

原创值

大三_装修里手

社区居民

电视机:SONY 55寸HX850电视机就看上这一款放客厅 希望有个好价格  另外42寸一台放卧室
冰箱:一线品牌就行 还没定型号
空调:格力 1台3P定频柜机 2台1.5P变频挂机  
小厨宝:一线品牌
洗衣机:买个不超过2000的小天鹅吧
还是希望08团的电器团购给力!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

在这个帖子中看到有同学说长虹和苏宁搞特价活动 晚上下班立马去看了 特此汇报

长虹 3D50A3700 活动价2999
网上说是不限量 可苏宁店内的海报上 写的都是限量供应的

需要的朋友最好去另外的店问问了

平和堂旁边那个店 今天一上午就销售一空 10台
步行街中心广场那个店 白天销了1台 晚上我去了之后又销了几台 等我转了一圈走的时候 就只剩下最后一台了

我说是我给他们带来了好销量

原创值

大四_装修达人

社区居民

想要买三星的电视机,西门子的冰箱和洗衣机,还没有去比价,比完价格以后详细回复

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是准备十一搬家啊,电器还么定,看大家都是格力,三星,西门子的,我们开始考虑的是志高的空调。TCL的电视,洗衣机没想过什么牌子,也没研究。冰箱倒是想上西门子的,可是没米啊。希望有这个的团购。
另外大家对志高空调,TCL电视给个评价,我考虑这两个主要是价格,这两个的湖南省总代在办公室旁边,直接从他们仓库拿货,可以比卖场便宜不少。

原创值

大四_装修达人

社区居民

去年国庆团购了索尼的电视,博世的冰箱,松下的洗衣机,今年准备还配一台彩电。

原创值

大四_装修达人

社区居民

十一快点来吧!