QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不记得是哪位高邻要过暖气片配置,拖拖拉拉的楼主昨天才找出来333楼!~哈哈~希望还是品质...

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

第一批瓷砖送货了

美丽的普罗旺斯,下午送到工地了~~~自己没时间,委托项目经理点货,老公去交钱:)
到了晚上自己忍不住去看了看,很美很美,就是灰色好像拿错了,送的是白色~~~

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

Re:2012.10.19言爹的蔷薇

引用第213楼莲籽于2012-10-19 22:52发表的 2012.10.19言爹的蔷薇 :
我师父的师父,过世快9年了。他的夫人,前几年也过世了。
我不认识他,我第一次知道他,是我刚成为我师父的弟子的时候,被邀请参加他的葬礼。
我之所以一直记得他,是因为,他家篱笆外的藤本月季。十分巨大的品种,全盛期,开花时,宛如一匹挂得高高的锦绣粉缎,灿烂华美,冲击我的视觉,带给我永生难忘的记忆。
这些年,老人凋零,花也失去主人的照顾,开始老化起来,到了今年春天,终于一朵花也开不出来了。
前几天,在花友群里,反复央求一位热心又能干的花友无名,帮我救救她,他没拒绝,也没说什么时候过来。
.......

莲籽同学也信佛吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:2012.10.19言爹的蔷薇

引用第82楼莲籽于2012-10-19 22:52发表的 2012.10.19言爹的蔷薇 :
我师父的师父,过世快9年了。他的夫人,前几年也过世了。
我不认识他,我第一次知道他,是我刚成为我师父的弟子的时候,被邀请参加他的葬礼。
我之所以一直记得他,是因为,他家篱笆外的藤本月季。十分巨大的品种,全盛期,开花时,宛如一匹挂得高高的锦绣粉缎,灿烂华美,冲击我的视觉,带给我永生难忘的记忆。
这些年,老人凋零,花也失去主人的照顾,开始老化起来,到了今年春天,终于一朵花也开不出来了。
前几天,在花友群里,反复央求一位热心又能干的花友无名,帮我救救她,他没拒绝,也没说什么时候过来。
.......

在你的生命里,有某个片段成为了别人永远的记忆,是多么美好的事

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:<装修新锐就是我>瓷砖陆续到货!23页!~鸿扬 地康 独立设计师~哈

灌下水,来顶下楼主的贴。

原创值

大一_装修新生

社区居民

新人来顶贴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主写的日记很详细特别是细节很具体,有看头,好好体验你的装修艰辛经历。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 231楼(广仔) 的帖子

我还不是佛弟子。我们单位传道授业,一直以来都是师徒制度,需要签订协议的呢

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 233楼(yong) 的帖子

谢谢支持:)新锐赛帮我投投票呀~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 232楼(mere715) 的帖子

能够经历那样纯粹的美好时刻,也是我的福分。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我们单位的第一个BT项目通水仪式在即,领导说:所有的事情与这个筹备工作冲突的要自己协调好,先做紧急重要的事情。
上午去业主单位谈合同,约的是8点半,不好意思迟到,在办公室没取到要送的仪式请帖,结果被批评觉悟不够高哦:)呵呵,谈完合同再出去送请帖也不错嘛。8点半制作请帖的小组还没到办公室呢。
谈合同送请帖又是一整天,现在说“所有的事情与这个筹备工作冲突的要自己协调好,先做紧急重要的事情。”,反正事实就是你干这个就肯定不能同时干那个,不过等到仪式结束,紧急重要的事情立马就会变成现在让路的事情了。
最讨厌神马紧急又重要的事情了。

和瓷砖店打电话,说了灰砖错送成白砖的事情,同意更换。ok!服务确实很贴心。

昨晚到工地,衣帽间隔墙基本成型,吊顶基本完成,很开心。弘扬进场之后的速度确实还是靠谱的。不过关于工期我也没有策项目经理,由己及人,他们主观上肯定也不想拖延的,万事不用太过顶真,只希望相互体谅,做事的人和主人家最后都开心。