QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】一拖再拖的餐厅毕业照,新鲜出炉啦!!上决算清单!!毕业喽!芹菜的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

10月26日
                         悲催的水电工
         昨天我去工地了,没发现水电师傅。打电话,说马上来。后来,等了一会。他来了。我待了一会,就走了。没过多久,我想起有事情没交代。于是折回去。发现,门锁了。人又走了
          今天上午我去工地。一看,人没来。一打电话,说有事。开工三天了。只看见墙上矬了几个洞。没了。
          真是看的我好老火。于是电话,说,要是有事忙,就别耽误你的事情了。为了我的事情耽误你的事情不好。我另外找人来做。
          真是烦躁啊。看来水电还是要找专业的公司来做好些。少操好多心。没这么多时间来跑啊。没时间盯工地啊。我宁愿多花点钱。劝还木有做水电的同学,如果没有很靠谱的水电工,还是别把水电散包。
         木时间木精力,伤不起哇。
         想起我的水电,我真是忧心啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模

1万

原创值

1万

荣誉版主

10月29日
            今天师傅进度挺快的。让我去看佛龛。他好打洞
           卫生间试水已经三天了。今天让物业去看了。木有漏水。但是厨房墙壁有渗漏。于是厨房防水的任务哇。
          墙地砖还没买啊。天使姐姐快给力哇。我的能强哇。啥时候能到手啊。马上就要泥工进场了啊。
          材料费用
                    30个开关底盒     54
                    20线管一捆           等一共167
              水电材料,已经轻轻松松过四千了。怎么这么贵啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

10月30日
水泥橱柜跟整体橱柜的纠结
         在论坛里晃悠了这么久,终于下定决心,要搞水泥橱柜。但是某天去看了一个整体橱柜,觉得好漂亮啊。于是天平不断的摇摆。
         有人说,水泥橱柜经的砍。喜欢吃猪脚的用这个好。
        有人说,水泥橱柜好难看的。整体的漂亮,现在谁还用这个。。。
        如何才能不纠结啊。最后在一番激烈的思想斗争下,选定了水泥橱柜。唉。但愿,我不会后悔吧。希望做出来不要太难看啊。阿门

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习。。。1111

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 微微1 的帖子

微微1: 学习。。。1111 (2012-10-30 11:35)
学习。。。80

原创值

大二_装修学长

社区居民

顶贴是美德!