QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]悲催的木作,曹木工的杰作!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家木工活很简单,三个柜子,几个拱,一个杉木吊顶而已。找的是坛子里以做事又快又好的曹木工。知道曹木工以快出名,我没有指望他做的很好,实在没有想到,他这么差!
       木工剩下的一些小东西,不知道剩这么多正常不啊!

首先,做事不用脑子想!我告诉他我这个柜子是要安平开门的,半开合页的!他的杰作如图:

[ 衣柜1.jpg

大家看看,留的位置那么一点点,打开门,我的抽屉怎么开啊!这页柜门,合页都没有办法安,除非去掉一个抽屉!

第二,做工不细致。那些个什么线条我都不想上图说明他的手艺一般了,但是钉子你该给我顶进去木头里面把!可是,他没有!
[ 钉子.jpg

好几处这样的地方!      
       最后一条,等到油漆工来我才知道的!最恶劣的一条:忽悠,不是,该叫做欺骗业主!
       又说到拱形上面了,不知道其他业主家曹木工做的拱门是什么样子的!我家的过道大家是看到图了,小孩房还有一个,更加悲催!一开始我就指出问题,他说油漆工进场就能解决的,没有问题。结果,今天油漆工告诉我不行!       看图说话!

明明我跟他讲的很明白,我要的拱是图3那种,但是做出来就是图1那种,当时我看后问他,怎么收口?
       曹木工说油漆工用石膏粉去收口。他们用石膏板做不了那么尖。
       我疑惑的问,那么厚,用石膏粉加胶水难道不会掉吗?
       他肯定的回答:不会!
       油漆工来之后,一看,告诉我他们是没有办法去收口的。
       我电话问曹木工,结果人家告诉我本来就是会有3公分突出的地方。并且否认我问他过的问题。      
       不知道,所谓的金牌师傅,在别家做拱是怎么样的?实在我对他们不薄,我爸爸每天的中饭都请他们兄弟两吃的。居然做事情这个样子!
       再次验证一个事实,能做好事情的师傅,不需要业主额外的恩惠,他对自己的声誉都会爱惜。做不好事的师傅,再多的恩惠,再高的工资也做不好!       把我家的经历公布出来,希望下次选他们的同学三思!
       补充,今天电话找曹木工时,人家都说了,08的生意他大不了不做了。好牛啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

额,是不是龙猫帖子里介绍的湘潭那两个曹师傅兄弟两啊?人品确实有问题啊.很多图片看不到啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

替你鄙视一下!不过前几个图看不到。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家也是曹木工做的,出了和楼主家一样的西西,多的不说,看图

阳台空调外机位置的小门,直接把门给我装在开发商原有的铝框上,这个还不说,更可气的是,门板是突出于墙面的,怎么让人看的下去;

同样,油漆工说这个拱门是修不平的,无语了!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好木工真难找,阿紫最近也被木工气到爆,费钱又劳神,抽空会写出来

原创值

大四_装修达人

社区居民

本来不想说的,还是下回找机会秀秀自家的木工活的图吧
原先觉得边有些毛,现在才发现还不错的。
明天来发图

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

师傅不可控,尤其被捧后。
人品最关键,手艺倒其次。

原创值

大二_装修学长

社区居民

钉子剩了可以退掉的。
柜子那里为什么当时不要木工直接把开门做了就很好了  别人也是按照图纸做的吧?
对师傅好点 他也会用心做好的
有时候跟师傅说话的时候口气要好一点,别人也是人。不能当奴隶使唤
拱门那里当时你完全可以要木工改掉的,现在做完才反馈不是迟了?
这样的拱门也有创新的个性啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第7楼肉肉公主于2012-08-31 14:41发表的  :
钉子剩了可以退掉的。
柜子那里为什么当时不要木工直接把开门做了就很好了  别人也是按照图纸做的吧?
有时候跟师傅说话的时候口气要好一点,别人也是人。不能当奴隶使唤
拱门那里当时你完全可以要木工改掉的,现在做完才反馈不是迟了?
.......
这是谁呀?一刚注册的id吧?好像我认识的昙昙不是拿别人当奴隶使唤的人呀,你凭什么在这打抱不平?你替师傅抱不平,难道在这08上面发帖或没发帖却确实是师傅没做好的,都是业主拿人家当奴隶使唤了?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第7楼肉肉公主于2012-08-31 14:41发表的  :
钉子剩了可以退掉的。
.......
这位大侠,你仔细看过我的帖子吗?
麻烦你一字一句的看清楚了!
就曹木工那个水平,要是我门都给他做了,那我家悲剧的可不只是这么一点点了!
奴隶?现在的师傅那叫爷!
请问是哪位马甲落?难道是曹木工派来的?