QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

85平两房简单装修——大自然木地板安装完毕,历经两个月的时间,硬装总算完工了!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修日记新锐赛开锣,快去报名参加吧!!

http://www.08wojia.com/thread-33604-1-1.html

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

上张平面图吧 建筑面积85平 二室二厅一厨一卫

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

可算把图片传上去了,都弄两天了 就是不知道怎么回事老传不上去 刚才把图片缩小了才弄好 。看来以后图片都得缩小才能传了 ……建筑面积虽说有85平 ,可其实套内才60个平 公摊实在太大了 以后如果有机会就按套内面积买 应该会划得来些吧 ?
        昨天去交了房,把装修手序给办了,定的9月6号正式开工   希望一切都在计划中 昨天橱柜的量了尺,说是今天能出水电图 但一直没发过来 也没打电话催 现在就等厨房的水电图出来 给地康的再确定下水电方案 .看能再做个预算看看不 ,上次地康给做的7K多 实在有点接受不了 打完折也不少呀 万一到时做完再超点预算 我的小心脏可是真的承受不住啦 不知道怎么他们的80多平做出来怎么才那么点……
       橱柜订的人和的  什么牌子的石英石台面不知道啦 不过说如果我想换成生美的也成 吉林露水河的柜体 爱格板柜门 跟乐卡的铰链 其他的不太清楚啦 也不知道配置怎么样 橱柜价格 人和橱柜 1380/套米 反正当时就听那位美女在一直策 就晕晕的交了定金 后来想想发现好多东西都还没了解 下次再去问清楚吧  所以说还是跟着团购走省心 啥都不要想 ……
       其实以前叶子开嘉宝团的时候就想跟来着 可是至少要做3米 因为我们家厨房比较小 实在没办法 只能放弃了 后来J&H开团的时候跟了团 可是去的时候问也要至少3米才能享受团购价 唉 看来我们家注定跟橱柜的团购无缘了
       吊顶跟的普罗米的团 一厨一卫 8平米的 估计我们到时还得加一平方  那天 买了一张20块钱的卡 领了好多的小礼品 感觉还是挺疯狂的 也确实挺值的
       不知道现在还有什么需要定的 只能到时装修的时候再说了 现在只能硬着头皮先上阵了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,我们的情况比较像哦,面积也差不多,施工方式也一样~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

面积差不多呢,大一个平方而已,哈哈~~

我还是全封闭阳台,没有一分钱的赠送面积呢!

水电,因为KFS的电路基本都铺到了,弱电线、配电箱之类的都不用更换

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:回 2楼(hello_fancy) 的帖子

引用第3楼小唐于2012-08-31 22:00发表的 回 2楼(hello_fancy) 的帖子 :
   谢 谢 帮 顶   那天去地康的时候听到他们说小丸子,是你吗?

我就是如假包换的小丸子,请认准ID为hello_fancy,5群的小丸子是也~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:Re:回 2楼(hello_fancy) 的帖子

引用第15楼hello_fancy于2012-09-03 22:12发表的 Re:回 2楼(hello_fancy) 的帖子 :

我就是如假包换的小丸子,请认准ID为hello_fancy,5群的小丸子是也~~

小丸子,何时变成大丸子啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 12楼(小唐) 的帖子

我们家也是,那个厨房和卫生间是小的可怜得一比....所以团购几个都不能跟.

开张大吉

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

哇哦,我家的水电就好费用钱啊,严重的超支!!!!!!!!

原创值

大一_装修新生

顶一个哈