QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于东方邦太的问题

原创值

大四_装修达人

今天在那边提水槽发现一个情况,像欧派等品牌,台下盆均发至广东等厂家加工,但东方邦太台下盆是在长沙本地,而非本厂加工,不知是否有问题,特向坛里懂业务的TX请教。

商家回复:
你好!你提水盆时发现这个问题,**水盆和**橱柜是一起的。再就是在一个市场里电器一般都希望橱柜商带单,我们没有帮**厨房电器带过。因为我们的客户一般都只会要更高品质的。一般客户询问什么电器品牌好时也只会照实说。无形中也有得罪之处。。团购客户已经安装了大部分了,不管怎么加工,加工流程是怎么样,我们能保证的就是质量。别的外地品牌如果你了解的台下盆是发回外地加工好。你认为可能吗?来回折腾。台面毛板长方型还可以打包,加个盆进去厚度都不一样,才粘好的都有可能破。到你们家的不管是柜子还是台面都得师傅组装才能成成品。台面L型难道也可以L型打包过来吗?

我自己的感觉既然商家保证质量,那就无妨了,白猫黑猫逮住老师就是好猫。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

台下盆加工如何做是各个商家根据各自的成本、资源以及厂家情况自行决定的,有无问题等装完之后不就知道了?

原创值

装修大学_研究生

这个问题很多人都提过...

包括安居乐园的其他商家也提到过这问题..

甚至怀疑他们不是南京的厂商...............

我也有一定的疑问..............

但是还是相信团长的眼光...

辛苦啦

商家的回答是......柜体是厂里加工出来发到长沙...  台面是在长沙加工....  

但是长沙又好象没有他们的加工厂...  不知何解...

原创值

大二_装修学长

社区居民

估计台面是在长沙加工,因为送柜体来之后有师傅要再复尺,为的就是制作台面
橱柜出来效果还是不错的,就是在把我的洗菜盆底下的橡胶垫子弄没了,不了了之,这点让人有点不舒服

原创值

大四_装修达人

对,就是这个问题啊,为什么像欧派之类和他们不一样

原创值

大四_装修达人

做个大胆的假设,台面加工也是OEM的,哈哈,希望质量没有问题
总对长沙本地的橱柜加工部怎么放心
不知其他TX有何意见

原创值

大三_装修里手

这个问题我也闷在心里没吭声
我也是在安居乐园时,别的商家问的我,好像是提示我,东方邦太根本不是外地生产,就是长沙生产的。
我也搞不清楚,问东方邦太,也是说柜体在南京,台面在长沙
不知道是不是东方邦太的人缘不好啊,呵呵,总是让别的商家怀疑他们。
如果真不是在南京生产的,以后被发现时,就框大瓢了

原创值

大三_装修里手

社区居民

汗啊,我约了东方邦太的明天上午去现场量尺寸啊。。。
对了,你们付款是怎么付的啊???

原创值

大四_装修达人

付全款啊

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

欧派也不是全部的加工都在原厂的......嘿嘿.......