QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

五一刚完又是十一,十一的八天长假当然是我们旅游休闲的好时机啊!不过对于正处于装修水深火热中的TX来说就没有那么清闲了!面对十一各大电器厂商的各种各样形式多变的活动,我们该如何选择?面对08论坛秒杀十一国庆任何电器优惠的08论坛电器专场团购,我们该如何选择适合自己的家电呢?电器到底是买国产货还是进口货?买彩电关键是要关注什么地方呢?等离子彩电和液晶电视的优劣各是什么呢?买空调到底是买变频的还是定频的呢?买冰箱是买三门还是买双开门的呢?我想很多业主在购买电器时都会有着各种各样的问题。这次,在十一国庆大型电器团购前夕,我们为您请来了专业人士,专门为您排忧解难,有什么不懂或者疑问请赶紧跟帖提出,我们会一一解答您的各种疑问!

关于涉及到团购产品及服务问题,论坛将安排管理员回答。

“天使的翅膀”   ——对电器有所研究的网友,08论坛荣誉会员。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

校长,你帖子里这些问题正是我想问的啊!!!

我主要关注电视机,国产的电视机感觉性价比高,但是会不会在质量上不稳定呢?又或者选购电视机,到底主要关注哪些方面呢?

因为房子以后主要是妈妈住,所以我的要求不高,能看电视就行,3D,云电视都不需要,标清都可以,哈哈!46寸电视机,有什么性价比推荐牌子和型号啵?

天使的翅膀:
电视机技术目前成熟的象每天吃大米饭一样简单,质量不问题不存在了。   
根据你家特点,主要是老人住,推荐国产品牌康佳、海信、长虹,就不看型号了 ,只看特价!46寸运气好可以3000不到搞定!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

冰箱有什么推荐的没,无霜是不好些
洗衣机滚筒的是不是要好些呢

天使的翅膀:
冰箱我个人还是推荐西门子OR博世,实在是太强大了。
滚筒洗衣机还是波轮洗衣机,这个看个人需要,如果家有娇妻,还是买个滚筒吧。

原创值

大一_装修新生

社区居民

实惠的风冷冰箱推荐几款?

天使的翅膀:
双开门一般都是风冷,容声你关注下,性价比较高。
海尔的卡萨帝系列好象也是风冷,用的松下压缩机,也可以关注下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我要买冰箱洗衣机和空调啊

冰洗是不是西门子和博世的比较好啊?但是去年西门子出了那大的事,到底质量怎么样咧?

空调只晓得格力,大金的好贵啊

希望团购价给力啊!!

我还想弱弱的问一句,我不急着住的话,是不是可以等明年五一的团啊?房子才开始装修,现在团了怕没地方放。

天使的翅膀:
西门子和博世的冰洗很不错的。去年的事件不足以撼动西门子冰洗老大的位置了。
空调考虑格力吧,大金的价格只是个传说。
你明年装修,当然不用买这么早了,等待明年的团购吧。

原创值

大三_装修里手

不求富贵,但求安康

社区居民

请问,空调柜机与压缩机隔得远,会影响空调的制冷、热,效果吗

天使的翅膀:
有能量损失,但一般家用没什么问题,只是你管子多花点钱。

原创值

大三_装修里手

不求富贵,但求安康

社区居民

请问,空调的管子可以预埋在地上吗,这样好不好

天使的翅膀:
不好,首先空调的管子太粗,你不好埋,除非你是一楼别墅。其次不利于检修。建议明管或者吊顶。

原创值

大四_装修达人

社区居民

国产液晶和国外的品牌哪个性价比会更高,空调三菱的是不是比格力的要好,冰箱博世的两门跟三门的哪种会更适用

天使的翅膀:
如果预算不是太低,我建议客厅选合资品牌,卧室选国产品牌。特价,是性价比最高的。
格力排产大,技术很成熟,家用足够。
博世的三门和上下二门的区别就是中间多个0度保鲜,中间那0度保鲜放水果可以保险几天了,看你喜欢这个功能不?

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第1楼elsa叶子于2012-09-07 23:03发表的  :
校长,你帖子里这些问题正是我想问的啊!!!

我主要关注电视机,国产的电视机感觉性价比高,但是会不会在质量上不稳定呢?又或者选购电视机,到底主要关注哪些方面呢?

因为房子以后主要是妈妈住,所以我的要求不高,能看电视就行,3D,云电视都不需要,标清都可以,哈哈!46寸电视机,有什么性价比推荐牌子和型号啵?  
       电视机技术目前成熟的象每天吃大米饭一样简单,质量不问题不存在了。
       根据你家特点,主要是老人住,推荐国产品牌康佳、海信、长虹,就不看型号了 ,只看特价!46寸运气好可以3000不到搞定!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第2楼lmw83828于2012-09-07 23:08发表的  :
冰箱有什么推荐的没,无霜是不好些
洗衣机滚筒的是不是要好些呢

冰箱我个人还是推荐西门子OR博世,实在是太强大了。
       滚筒洗衣机还是波轮洗衣机,这个看个人需要,如果家有娇妻,还是买个滚筒吧。