QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第3楼彬~彬于2012-09-08 13:49发表的  :
实惠的风冷冰箱推荐几款?

双开门一般都是风冷,容声你关注下,性价比较高。
      海尔的卡萨帝系列好象也是风冷,用的松下压缩机,也可以关注下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第4楼pohia于2012-09-08 15:48发表的  :
我要买冰箱洗衣机和空调啊

冰洗是不是西门子和博世的比较好啊?但是去年西门子出了那大的事,到底质量怎么样咧?

空调只晓得格力,大金的好贵啊
.......

西门子和博世的冰洗很不错的。去年的事件不足以撼动西门子冰洗老大的位置了。
     空调考虑格力吧,大金的价格只是个传说。
    你明年装修,当然不用买这么早了,等待明年的团购吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第5楼哈哈拉拉于2012-09-08 20:19发表的  :
请问,空调柜机与压缩机隔得远,会影响空调的制冷、热,效果吗
    有能量损失,但一般家用没什么问题,只是你管子多花点钱。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第6楼哈哈拉拉于2012-09-08 20:20发表的  :
请问,空调的管子可以预埋在地上吗,这样好不好
      不好,首先空调的管子太粗,你不好埋,除非你是一楼别墅。其次不利于检修。建议明管或者吊顶。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第7楼haibing于2012-09-08 20:35发表的  :
国产液晶和国外的品牌哪个性价比会更高,空调三菱的是不是比格力的要好,冰箱博世的两门跟三门的哪种会更适用

如果预算不是太低,我建议客厅选合资品牌,卧室选国产品牌。特价,是性价比最高的。
       格力排产大,技术很成熟,家用足够。
       博世的三门和上下二门的区别就是中间多个0度保鲜,中间那0度保鲜放水果可以保险几天了,看你喜欢这个功能不?

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

请问滚桶洗衣机到底好在哪里?我老婆特别想要买个滚筒的,但是拿衣服什么的很不方便啊。要弯腰,呵呵

天使的翅膀:
滚筒的优势在于加热洗,省水,对衣服的磨损较小。   
滚筒的技术比较成熟了,可以关注下松下、LG、西门子、博世。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第15楼猫的帽于2012-09-09 00:56发表的  :
请问滚桶洗衣机到底好在哪里?我老婆特别想要买个滚筒的,但是拿衣服什么的很不方便啊。要弯腰,呵呵  

滚筒的优势在于加热洗,省水,对衣服的磨损较小。
       滚筒的技术比较成熟了,可以关注下松下、LG、西门子、博世。

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问56寸带上网功能免机顶盒的电视机有哪些?

天使的翅膀:
免机顶盒?你说是不用机顶盒就能收看国安或长沙有线电视的吧?
实际上机顶盒就是一解码芯片,你打个电话问问上面二家,和哪些品牌合作就行了!问有没有56寸的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问:1.电视机客厅46寸的,要求不高,能看电视就成,看电视不算多,什么上网功能都是浮云,能用USB接U盘看电影,玩PS3的就成,求推荐性价比较高的品牌型号。
2.卧室的32寸主要用来玩游戏,PS3之类的,推荐个性价比高的品牌型号。
3.洗衣机DD变频有没有必要,三洋的洗衣机质量和性价比怎么样,维修率高吗?是合肥的三洋好还是海尔收购的那个三洋好?
4.冰箱考虑海尔290W,感觉性价比好高啊,天使觉得它为什么这么便宜,性价比这么高,有没有牺牲一些质量之类的问题。。。

求解答

天使的翅膀:
依次回答:
        1、客厅推荐sony、LOG等合资品牌,毕竟芯片技术和屏都占点优势,目前46寸的烂便宜了。并不拘泥于型号,关键是否为特价。   
        2、32寸我建议康佳、海信、长虹等国产中挑选,因为放卫星的几率较大,最低我听过1499的。
        3、DD变频的代表是LG滚筒,我家就是LG,感觉还可以,价格也不比西门子和松下的滚筒贵。滚筒技术目前来说比较成熟,西门子和松下应该是最强的,LG在价格上占有一定的优势。三洋洗衣机还不错,属于性价比较高类别,维修率属于企业机密,不会让我们老百姓知道的。   
        4、研究了一下海尔的290W,价格真不错,你是看的网购有3000多的吧,我在京东看到4299,可能价格又回去了。这款机器是采用广州海立压缩机,带变频技术,而且是风冷的。配置国产化,当然价格低。但我看外观不错,海尔的服务不错的,堵一把人品吧!风冷的缺点是保鲜效果差点,你要考虑到这点。

原创值

大一_装修新生

社区居民

请问:1、电视机我想买一台42寸的LED电视在客厅,3D功能和云电视我都想要,包括目前流行的无边框,不知道创维的42E800A或者类似品牌的国产高端你们做不做团购啊?我在淘宝上看,同样价位的电视机,Sony等品牌的电视机功能都很少,我是否应该考虑合资品牌功能少的更有保障?还是选择国产品牌?2、滚筒洗衣机我家里装修剩下的位置不多了,深度只有500左右,所以我想购买深度在500以下的洗衣机,在市场转了一圈之后发现只有LG的洗衣机都是超薄的,2000左右的机型都很好。你们这次团购包含这个品牌吗?如果没有,有什么经济实惠又符合这个要求的型号啊?3、燃气灶、微波炉、燃气热水器之类的产品是可以团购的吗?我想都要购买。

天使的翅膀:
依次回答:
          1、我个人始终建议,客厅合资品牌,卧室国产品牌。   
          2、不用拘泥于团购了,可以团购+网购相结合,如果你要买500以内的,可以先上网看中型号,再到实体卖场看样,最终下单,虽然麻烦一点,但可以节省很多后续的麻烦。
          3、我参加过一次08的电器团,好象没有灶和热水器,微波炉到是看过,但我个人建议微波炉网购算了,反正不大,中奖的几率比较低。